Cobertura Bélgica 0-2 Marruecos Resultado y Goles | Grupo F Qatar 2022

Bélgica y Marruecos se enfrentan en juego de la jornada 2 a partir de las 7:00 A.M. que podrás ver en VIVO a través de Azteca 7 con la narración de los mejores

Mundial Qatar 2022
Bélgica vs Marruecos

SEGUNDO TIEMPO

¡TERMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 90+: ¡GOOOOOOL! Hakim Ziyech hace un pase a los pies de Zakaria Aboukhlal (Marruecos), que dentro del área conecta un disparo que se cuela por la escuadra derecha.

Minuto 90+1: Abderrazak Hamdallah (Marruecos) hace un buen disparo tras una gran carrera en solitario, pero Thibaut Courtois ataja de forma fantástica el remate dirigido a la izquierda de la portería. El marcador sigue igual.

Minuto 82: Jan Vertonghen (Bélgica) remata el córner cerca del punto de penalti, pero su cabezazo se marcha desviado del poste derecho.

Minuto 73: ¡GOOOOOOL! Abdelhamid Sabiri (Marruecos) lanza un libre directo cercano y su disparo raso entra junto al palo izquierdo. Un gol fabuloso.

Minuto 65: El guardameta se estira y ataja el peligroso remate al poste izquierdo de Dries Mertens (Bélgica).

Minuto 57: ¡Brillante acción individual! Sofiane Boufal (Marruecos) se abre camino en el área y dispara ligeramente desviado del poste derecho.

Minuto 52: Eden Hazard (Bélgica) avanza en zig zag dentro del área y remata junto al palo derecho. El portero realiza una parada milagrosa.

¡Comienza la segunda parte del encuentro!

PRIMER TIEMPO

Minuto 45: Hakim Ziyech (Marruecos) marca con un tiro libre perfecto desde el borde del área que entra ajustado al poste izquierdo. ¡Un lanzamiento sublime!, pero el árbitro César Ramos lo anula por fuera de lugar.

Minuto 35: Achraf Hakimi (Marruecos) consigue rematar a puerta dentro del área y manda el balón a la derecha de la meta.

Minuto 29: Amadou Onana (Bélgica) se perderá el próximo encuentro por esa tarjeta amarilla.

Minuto 21: Gran disparo desde lejos de Hakim Ziyech (Marruecos). Sale sólo unos centímetros por encima del larguero.

Minuto 16: Sin demasiado peligro para el guardameta. Kevin De Bruyne (Bélgica) logra rematar, pero su disparo es bien bloqueado.

Minuto 8: ¡Gran parada! Michy Batshuayi (Bélgica) recibió un buen pase y dispuso de tiempo y espacio dentro del área, pero su disparo dirigido a la esquina inferior izquierda fue detenido brillantemente por Munir.

¡Inician las acciones del partido en Al Thumama Stadium

Aficionados de la selección de Bélgica

ALINEACIONES BÉLGICA VS MARRUECOS

Bélgica y Marruecos se enfrentan en partido de la jornada 2 de la fase de grupos que se llevará a cabo en la cancha de Al Thumama Stadium a partir de las 7:00 A.M. que podrás ver en VIVO a través de Azteca 7 con la narración y análisis de los mejores del mundo mundial.

Bélgica llega al partido contra Marruecos con la necesidad de dar un golpe sobre la mesa tras las críticas recibidas a pesar de su victoria frente a Canadá (1-0), y para ello tendrá enfrente a un conjunto africano que cuenta con tres futbolistas que podrían haber sido seleccionados por Roberto Martínez para el Mundial de Qatar.

Contra Canadá, el entrenador de Bélgica alineó al equipo belga más longevo en una Copa del Mundo (edad promedio: 30 años y 181 días) desde junio de 1998 y se habrá arrepentido de esa decisión luego de que el equipo fuera apretado en los primeros minutos. Calmaron la tormenta y eventualmente prevalecieron por 1-0 luego de ver a su oponente realizar 22 remates, pero emular a Brasil al registrar un octavo triunfo consecutivo en fase de grupos de Copa del Mundo no puede ocultar lo que fue un arranque poco convincente para los semifinalistas de 2018.

Gracias a una gran cantidad de presencia de africanos en el medio oriente, Marruecos cuenta con mucho apoyo en Qatar y mostró mucho empeño contra Croacia antes de empatar por 0-0. La mayor cantidad de los aficionados dejaron el estadio decepcionados, sin embargo, después de ver el tercer empate sin goles en el torneo, más que en la Copa del Mundo 2018 y Euro 2020 combinados.

TV Azteca transmitirá el partido Bélgica vs Marruecos GRATIS

TV Azteca Deportes transmitirá el juego Bélgica vs Marruecos EN VIVO del Grupo F de la Copa del Mundo de Qatar 2022 este domingo 27 de noviembre a través de Azteca 7, El Canal del Mundial.