Real Madrid demostró su grandeza y rescata empate de último minuto

En lo que resultó un partido cardíaco hasta el último minuto, el Real Madrid logró empatar en la última jugada ante el Borussia Mönchengladbach en la Champions League.

Mönchengladbach, Alemania.- ¡De milagro! A pesar de haberle ganado el Clásico Español al Barcelona, el Real Madrid volvió a la presión luego de empatar 2-2 ante el Borussia Mönchengladbach en la Jornada 2 de la Champions League pero demostrando su grandeza para rescatar un punto en el último minuto.

El Real Madrid empató en el último suspiro de su visita al Borussia Mönchengladbach y evitó su segunda derrota consecutiva en la Liga de Campeones, gracias a la participación de Casemiro, que asistió de cabeza a Benzema en el minuto 87 y marcó en el minuto 93, contrarrestando el doblete de Marcus Thuram.

VIDEO - El golazo que le clavó el ‘Gladbach’ al Real Madrid en la Champions

El Real Madrid salvó un punto en Alemania con una reacción de casta que corrigió el castigo a sus errores defensivos. Los aprovechó Marcus Thuram con un doblete con tantos en el minuto 33, que daba la ventaja al descanso al Gladbach, y en el 58 cuando frenaba el intento de reacción madridista.

Zinedine Zidane recuperó al belga Eden Hazard, que disputó los últimos 20 minutos, en los que el Real Madrid peleó hasta el final y acabó encontrando el premio con dos goles salvadores en cinco minutos que le dan el primer punto de la fase de grupos, mientras que los alemanes se ubican con cuatro unidades en lo más alto.