¡Tecatito no figura en la derrota del Porto ante el Manchester City en el arranque de la Champions!

El mexicano Jesús Manuel Corona se retiró del campo al minuto 77 para darle su lugar a Nanú, jugador con características similares a las de Tecatito.

Tecatito Corona no apareció en la derrota del Porto 3-1 ante el Manchester City, el cuadro de los Dragones pese a ir ganando en el partido, no pudieron evitar la caída en el Ethaind Stadium, en el arranque de la fase de grupos de la Champions League.

Sorprendentemente el cuadro de Oporto abrió el marcador en el minuto 14, por medio de Luis Diaz, cinco. Minutos después el cuadro celeste respondió y emparejó las acciones, gracias al gol de Sergio “Kun” Agüero.

Ya en la parte complementaria, en el 65´los de Pep Guardiola y Gundogan adelantó a los locales y puso el marcador 2-1, casi diez minutos después Ferrán Torres.

Con este resultado Manchester City consigue dar la vuelta y se lleva sus primeros tres puntos en la Liga de Campeones de la UEFA.