Checo Pérez saldrá en la primera línea en Gran Premio de Abu Dabi

El piloto mexicano Checo Pérez (Red Bull), marcó el segundo mejor tiempo en la clasificación del Gran Premio de Abu Dabi de la F1, Max Verstappen saldrá primero

Automovilismo
Checo Pérez en Gran Premio de Abu Dabi

Abu Dabi. El piloto mexicano Checo Pérez, de la escudería Red Bull, marcó el segundo mejor tiempo en la clasificación del Gran Premio de Abu Dabi de la Fórmula Uno, y saldrá en la primera fila este domingo junto con su compañero de equipo el neerlandés Max Verstappen, actual campeón del Mundial de Fórmula Uno, que ganó la ‘pole’n el circuito de Yas Marina.

Verstappen, de 25 años, logró el mejor puesto al cubrir, en su mejor intento, con el neumático blando, el cicuito en un minuto, 23 segundos y 824 milésimas, dos menos que Checo Pérez.

El monegasco Charles Leclerc (Ferrari) que lucha con elmexicano el subcampeonato, arrancará desde la segunda fila, al lado de su compañero el español Carlos Sainz.

Desde la tercera saldrán el siete veces campeón Lewis Hamilton (Mercedes) acompañado de su compatriota George Russell que terminó en sexto.

Lando Norris, en su auto de MacLaren arrancará séptimo. El francés Esteban Ocon (Alpine) saldrá en la octa va posición.

Desde la quinta hilera tomarán la salida el cuádruple campeón mundial alemán Sebastian Vettel (Aston Martin) y el australiano Daniel Ricciardo (McLaren), que acabaron la calificación en novena y décima posición, respectivamente.