Croacia vs Bélgica Resumen del partido | Grupo F QATAR 2022

Croacia vs Bélgica | Uno de los partidos más atractivos de la fecha 3 dado a que ambas selecciones se juegan el boleto a los Octavos de Final de Qatar 2022

Jorge Zamora
Mundial Qatar 2022
Kevin de Bruyne después del partido ante Marruecos
Reuters

Croacia vs Bélgica | Las dos selecciones se juegan la clasificación a los Octavos de Final de Qatar 2022 en la tercera fecha; el equipo balcánico se mantiene a la cabeza del sector, producto de su empate sin goles ante Marruecos y la goleada sobre Canadá de 4-1 en la segunda jornada. El equipo que comanda Luka Modric tiene sólo 2 derrotas en los últimos 10 partidos.

Por su parte el equipo de Bélgica ha tenido una participación mundialista inconsistente; los Diablos Rojos arrancaron con una victoria ante Canadá, sin embargo, en el trámite del partido los norteamericanos habían sido mejores en muchas facetas del juego.

Para la segunda fecha vino la gran sorpresa con la derrota ante Marruecos 2-0, cuyo resultado los mandó al tercer lugar del Grupo y cortó una racha de 13 partidos sin perder en fase de grupos.

Los mejores Momios del Croacia vs Bélgica

La victoria del equipo de Bélgica tiene un momio de +190, dado que no llega como favorita a ganar el encuentro; apostar $500 pesos mexicanos representaría una ganancia de $1,450 pesos.

Por otra parte, el momio a que las dos selecciones marcan en el partido es de -134; apostar $500 daría una ganancia de $875 pesos.

En las apuestas especiales de Caliente, la opción de la victoria de Croacia con más de un gol tiene un momio de +235; meter $500 pesos generaría una ganancia de $1,675 pesos mexicanos.

Kevin De Bruyne con las selección de Bélgica

Alineaciones del partido

Croacia salta al reconocimiento de la cancha

Luka Modric salta a reconocer el Ahmad bin Ali Stadium

Croacia vs Bélgica reconocimiento de la cancha
ALBERT GEA/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group F - Croatia v Belgium - Ahmad Bin Ali Stadium, Al Rayyan, Qatar - December 1, 2022 Croatia’s Luka Modric and Marcelo Brozovic on the pitch before the match REUTERS/Albert Gea

Arranca el partido

MINUTO 5| 0-0 Croacia vs Bélgica, no hay espacios

MINUTO 10| Yannick Carrasco intentaba el disparo, pero es bloqueado por la defensiva croata

MINUTO 12| Yannick Carrasc consigue un tiro de esquina, tras su disparo dento del área

MINUTO 13| KEVIN DE BRUYNE se inventa un pase filtrado, Mertens remata de primera, pero no acomoda bien el cuerpo y la manda por encima

MINUTO 14| Luka Modric manda balón dentro del área, se señala penal. Yannick Carrasco comente la pena máxima.

MINUTO 14| LUKA MODRIC viene con el cobro pero se tardan en reanudar, posible fuera de lugar

Croacia vs Bélgica
GILLES DE QUEIROS/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group F - Croatia v Belgium - Ahmad Bin Ali Stadium, Al Rayyan, Qatar - December 1, 2022 Croatia’s Luka Modric prepares to take a penalty that was later overturned REUTERS/Gilles De Queiros

MINUTO 15| Se revisa la pena máxima desd el VAR y no se marca nada

MINUTO 30| Se pelea fuerte en el medio campo, 0-0 en el Croacia vs Bélgica

MINUTO 33 | Centro por izquierda Livaja remata de cabeza, pero se va muy por encima

MINUTO 41| El balón se va rodando por el área, la definición de Mertens no lleva dirección

MINUTO 45| Se mantiene 0-0 en la primera mitad, los dos equipos en un partido muy ríspido y sin espacios para tener opciones de cara al gol

Comienza la segunda parte

Ingresa Romelu Lukaku al terreno de juego

MINUTO 48| Romelu Lukaku remata de cabeza, muy antento el portero croata

MINUTO 49| Mateo Kovacic se encentra un disparo dentro del área, pero Thibaut Courtois salva en el fondo para mandar a tiro de esquina

MINUTO 50| Kevin de Bruyne dispara por encima del marco

MINUTO 53| Aparece en el fondo Thibaut Courtois salvando a Bélgica

MINUTO 59| ROMELU LUKAKU LA PONE EN EL POSTE una jugada inmejorable, estaba de frente, sin portero. Falla su remate

MINUTO 67| Luka Modric remata de cara al marco, Courtois está muy atento

MINUTO 77| Bélgica está encima, pero no logra concretar el gol

MINUTO 86| LUKAKU vuelve a perdonar otra accion de cara al marco, no logra dar dirección a su remate

MINUTO 87| Ingresa a la cancha Eden Hazard al campo

MINTO 90| Romelu Lukaku no pudo rematar de frente a la puerta, no había portero, y no logra dirigir el balón