Napoli en plan grande en la Champion, derrotó al Rangers a domicilio

Con un segundo tiempo intenso, el cuadro del Napoli selló un triunfo contundente ante el Rangers de Escocia y está invicto en fase de grupos de la Champions

Salvador Hernández

El Napoli sin Hirving Lozano sumó un triunfo más en la Champions League, pues derrotó 3-0 al Rangers de Escocia con goles de Matteo Politano vía penal al minuto 68; sobre el final del encuentro Giacomo Raspador aumentó la ventaja para los italianos y en tiempo agregado Tanguy Ndombélé puso el marcador definitivo en Glasgow.

Este partido entre la escuadra napolitana y el conjunto de Escocia se realizará en el Estadio Ibrox, en partido correspondiente a la segunda fecha del torneo más prestigioso de Europa a nivel de clubes, en cuadro del Napoli consiguió un debut de ensueño, pues le ganó al siempre favorito, Liverpool en el arranque de esta competencia.

¿Por qué no está Hirving Lozano en la convocatoria?

En los últimos días, el canterano de Pachuca presentó un cuadro gripal, este le causó fiebre y con información del diario “Corriere dello Sport” el atacante azteca mejoró, pero Luciano Spaletti prefirió no exponer al jugador y darle descanso, por esa razón el mundialista por México en Rusia 2018 no está considerado en la convocatoria del equipo. El Napoli tendrá bajas considerables para enfrentar al Rangers, además de la que Lozano, pues también se suma a las bajas Meret, Di Lorenzo, Zielinski y Giovanni Simeone.

Napoli aplastó al Liverpool en el arranque de la Champions

Los comandados por Luciano Spaletti tuvieron un arranque fuerte en la UEFA Champions League, pues aplastaron por marcador de 4-1 al Liverpool de Inglaterra, en dicho partido el “Chucky” estuvo en la cancha 32 minutos y recibió un fuerte impacto en el rostro.

Grupo del Napoli para la Champions League

El Napoli lidera por diferencia de goles el sector A con tres unidades, lo mismo Liverpool y Ajax de Ámsterdam, Rangers aún no ha sumado puntos en la competencia, con las bajas del Napoli, esperan en Glasgow sumar puntos aprovechando lo mermado que llegará a este duelo el conjunto de Spalletti