Fechas y horarios de las semifinales del Grita México Apertura 2021

Quedaron definidas las semifinales del Grita México Apertura 2021. Se dieron a conocer las fechas y horarios de los cruces

Horarios de las semifinales del Apertura 2021

Los últimos cuarto partidos de la Liga BBVA MX quedaron definiddos. Se dieron a conocer las fechas y horarios de las semifinales del Grita México Apertura 2021, la antesala de la gran final en la que conoceremos al campeón del futbol mexicano.

Pumas dio la sorpresa en el torneo. No sólo por haber clasificado en onceavo lugar al repechaje, sino porque derrotaron al Toluca para entrar a la liguilla y despiés, en Cuartos de Final eliminaron al América en el Estadio Azteca.

Pumas vs Atlas | Semifinal de Ida

Te podría interesar: Los fracasos de Santiago Solari con el América

Las semifinales del Apertura 2021

Los cruces quedaron de la siguiente manera: Atlas chocará con Pumas, pues ahora los Rojinegros quedaron como el equipo mejor clasificado en el torneo. Del otro lado habrá juegazo entre Tigres y León.

Atlas vs Pumas

El partido de ida en Ciudad Universitaria se jugará el juevs 2 de diciembre a las 21:00 horas, tiempo del centro de México, mientras que el encuentro de vuelta a disputarse en el Estadio Jalisco, se disputará el domingo 5 de diciembre a las 19:00 horas y lo podrás ver por Azteca Deportes. De ese duelo saldrá el boleto a la primera final del Apertura 2021.

León vs Tigres

Las semifinales tendrán una final adelantada. Los Tigres de Miguel Herrera frente al León de Ariel Holan. El partido de ida será en el Volcán de los felinos el próximo miércoles 1 de diciembre a las 21:00 horas, mientras que el duelo de vuelta en el Nou Camp se jugará el sábado 4 de diciembre a las 21:00 horas, tiempo del centro de México.

Faltan dos semanas para conocer al gran campeón del Grita México Apertura 2021. La fase más emocionante del futbol mexicano ya está en marcha y habrá que esperar lo que nos deparen los cuatro partidos de las semifinales de la Liga BBVA MX.

Te podria interesar: El fracaso millonario de Rayados y Javier Aguirre