Bayern Munich sigue con la resaca que le dejó el PSG

Bayern Munich empata en el Allianz Arena ante el Unión Berlín en partido correspondiente a la jornada 28 de la Bundesliga.

Bundesliga
Bayern Munich vs Unión Berlín

Berlín, Alemania. Bayern Munich empata 1-1 en el Allianz Arena ante el Unión Berlín en partido correspondiente a la jornada 28 de la Bundesliga.

Parece que el Bayern no se recupera todavía del resultado adverso que tuvo en el partido de ida de los cuartos de final ante el Paris Saint Germain (PSG) por marcador de 2-3, por lo que no pudo encontrar el camino de la victoria.

Por si te interesa: Matías Almeyda volvería a Chivas de Guadalajara

Para el Bayern Munich el encuentro fue difícil desde el inicio ante la fuerte defensa del Unión Berlín. Tuvo menos llegada que las que está acostumbrado pero se fue con la ventaja gracias a Jamal Musiala quien anotó la minuto 68 a pase de Thomas Müller.

Unión Berlín empata con anotación de Igvartsen

El empate del Union llegó en el 86, por intermedio de Igvartsen, en una jugada que se originó con un saque de manos que cogió mal parada a la defensa del Bayern aprovechando Andrich su velocidad para centrar a la llegada del jugador danés que remató a la portería.

RB Leipzig, por su parte, goleó como visitante al Werder Bremen y redujo la diferencia ante el Bayern Munich a cinco puntos.

El equipo bávaro tiene 65 unidades, mientras el “Toro Rojo” llegó a los 60 puntos.

Los goles del Leipzig fueron obra de Dani Olmo, Alexander Sörloth, que realize un doblete, y Marcel Sabitzer.

Por si te interesa: Drama y choques: Jean Eric Vergne se lleva el primer Roma ePrix

Eintracht Fráncfort se acerca más a un boleto de la Champions League luego de derrotar 4-3 al tercero de la tabla el Wolfsburgo.

Eintracht, cuarto lugar del campeonato, le saca 10 unidades al Borussia Dortmund faltando 8 fechas por jugar en la Bundesliga.

En otro partido de la mañana el Hertha Berlín y el Borussia Mönchengladbach empataron a dos goles.