¡El Bayern Munich es finalista!

El cuadro de Munich se metió a la final de la Copa Alemana.

Azteca Deportes
Bundesliga
Bayern Munich es finalista de la Copa Alemana tras derrotar al Eintracht Frankfurt
M. Donato/FC Bayern via Getty Images
MUNICH, GERMANY - JUNE 10: Robert Lewandowski #9 of Muenchen celebrates his team’s second goal with teammates during the DFB Cup semifinal match between FC Bayern Muenchen and Eintracht Frankfurt at Allianz Arena on June 10, 2020 in Munich, Germany. (Photo by M. Donato/FC Bayern via Getty Images)

El Bayern Munich se metió a la gran final de la Pokal (Copa de Alemania), tras derrotar al Eintracht Frankfurt por marcador de 2-1 y enfrentará al Bayer Leverkusen en la gran final del torneo de este año.

Además, “La Bestia Negra” presentó su nueva equipación para lo que será la temporada 20/21.

A pesar de una gran primer tiempo en el que se puso en ventaja por intermedio del croata Ivan Perisic, el Bayern tuvo que sudar después del descanso, cuando permitió que el Eintracht volviera al partido con un gol de Danny Da Costa.

En la primera mitad deberíamos haber marcado más goles. En la segunda mitad no lo hicimos bien. Pero fue un partido de copa y al final fue una clasificación merecida.

El Bayern ahora jugará contra el Bayer Leverkusen, que el martes derrotó 3-0 al sorprendente Saarbrücken, en la final en Berlín el 4 de julio.

¡Noticias deportivas de hoy, sigue a TV Azteca Deportes en Google News!
DISFRUTA LA SEÑAL DE TV AZTECA
×