Haaland salva al Dortmund en el último momento

Borussia Dortmund gana los tres puntos en su visita a Düsseldorf.

Bundesliga
Dortmund

Alemania. Con gol de último momento Borussia Dortmund mantiene la esperanza de alcanzar y quitarle el título de la Bundesliga a Bayern Munich que parece tener todo para ganarlo nuevamente.

Dortmund vence 1-0 como visitante a Fortuna Düsseldorf en partido correspondiente a la jornada 31 de la Liga alemana.

El gol de la victoria fue obra del noruego Erling Haaland al minuto 95 con un remate de cabeza gracias a un servicio espléndido de Manuel Akanji que le dejó el balón en bandeja para que rematara.

Haaland consiguió su gol número 11 en la temporada.

Al minuto 63 Raphael Guerreiro conectó un disparo al primer toque dentro del área mara mandar el esférico a las red, pero el VAR invalido el gol por una mano.

Con la victoria Dortmund suma 66 puntos, a cuatro del líder Bayern que falta jugar en esta jornada, asegurando la segunda posición en la tabla, mientras el Fortuna sigue en zona de descenso con 28 unidades en el lugar 16.