Champions League
NEYMAR
Getty Images
Neymar

París, Francia. Con los goles de Neymar y Juan Bernat le dieron el triunfo al Paris Saint-Germain y de paso el boleto a cuartos de final ante Borussia Dortmund en el partido de vuelta de la Champions League.

En partido jugado a puertas cerradas en el Parque de Los Principes a causa del coronavirus, la escuadra parisina necesitaba remontar el 2-1 que terminó el partido de ida y desde el principio del encuentro buscó la anotación consiguiéndola al minuto 28 cuando Neymar cabeceó un tiro de esquina dentro del área chica de los alemanes.

Cuando ya acababa las acciones del primer tiempo, Juan Bernat entró a el área desviando lo suficiente el pase de Sarabia para mandar el balón a las redes pegado al poste del arco del Dortmund.

Los germanos en la segunda parte buscaron la anotación que le diera la igualada en el marcador global, pero no tuvieron los arrestos para conseguirla cayendo en la precipitación teniendo como victima a Enre Can que fue expulsado al minuto 89.

PSG se une al Atalanta y al Leipzig en los cuartos de final de la Champions League.