¡Se busca nuevo campeón en Champions!

Los colchoneros ganaron el partido en el marcador global.

Liverpool FC v Atletico Madrid
Liverpool FC v Atletico Madrid - UEFA Champions League Round of 16: Second Leg

Liverpool, Inglaterra.- El Atlético de Madrid avanzó a los cuartos de final de la UEFA Champions League tras derrotar al Liverpool por marcador de 3-2 en Anfield, mientras que el global terminó 4-2 en favor del conjunto español.

Los colchoneros sufrieron a lo largo del partido con unos reds volcados al frente, sin embargo, supieron aprovechar las oportunides que tuvieron en el juego de transición.

En la primera mitad, Georginio Wijnaldum adelantó a los locales al minuto 43', con un tremendo cabezazo que dejó sin oportunidad al arquero esloveno Jan Oblak, quien fue factor para que el partido se definiera hasta los tiempos extra.

El comienzo de la primera parte suplementaria tuvo un inicio trepidante para los pupilos de Klopp, tras el gol de Roberto Firmino, quien aprovechó el rebote y empujó el balón al fondo de las redes a los 94’ minutos.

Cuando todo parecía finiquitado, el cuadro rojiblanco aprovechó el mal despeje de Adrián y fue Marcos Llorente quien sacó un potente disparo que perforó el arco para el 2-1. Una descolgada de Álvaro Morata con Marcos Llorente ocasionó el segundo gol, con un nuevo disparo cruzado en el mismo marco.

Para el final del partido, el Liverpool se mostró desesperado y lanzó sus últimas armas buscando la ventaja del partido, sin embargo, nuevamente el español Morata apareció para sepultar al rey de Europa y sentenciarlo de muerte.

Con este resultado, Diego Pablo Simeone y companía regresaron a los cuartos de final del torneo de clubes más importante del mundo, luego de que la temporada pasada fueran eliminados por la Juventus de Turín en la misma instancia.