Juventus asegura la cima del Grupo

Con golazo de Dybala, Juventus derrota al Atlético de Madrid donde Héctor Herrera jugó 60 minutos.

Juventus vs Atlético de Madrid
Reuters

Turín, Italia. Con golazo del argentino Paolo Dybala Juventus asegura el primer puesto del grupo al vencer 1-0 al Atlético de Madrid en encuentro de la jornada 5 de la Champions League.

En tiempo de compensación del primer tiempo Dybala en tiro libre pegado a la línea de meta mandó un fogonazo que dejó sin oportunidad al arquero Oblak.

El mexicano Héctor Herrera comenzó el encuentro en la media del Atlético de Madrid saliendo de cambio al minuto 60 dejando su lugar a Ángel Correa y con una tarjeta amarilla en su cuenta.

Juventus fue un amplio dominador del balón antes de la anotación teniendo el 75% del dominio del esférico.

Con este resultado, Juventus suma 13 puntos y asegura la cima del Grupo D, mientras el Atlético de Madrid pone en peligro su clasificación a la siguiente ronda al quedar estancado con 7 puntos seguido por Bayer Leverkusen con 6 después de ganar 2-0 al Lokomotiv en Rusia.

En la última jornada Leverkusen recibirá a Juventus mientras el Atlético de Madrid jugara de local ante el Lokomotiv.