¡Ridículo del Manchester City en cuartos!

El Olympique de Lyon se metió a las semifinales de la UEFA Champions League.

Lyon

Olympique de Lyon dejó fuera de la UEFA Champions League al Manchester City tras haberlos derrotado por marcador de 2-1.

Cobertura EN VIVO | Manchester City vs Lyon en la Champions League
POOL/REUTERS

En la primera mitad del encuentro, vimos un partido sumamente apretado. El marcador se movió hasta el minuto 24’ con la anotación de Maxwel Cornet en una jugada apretada por un supuesto fuera de lugar.

Para la parte complementaria, los Cityzens no dejaron de bombardear el arco de Anthony Lopes, quien brilló con enormes atajadas.

El gol del empate cayó hasta el 69’ con el remate de Kevin De Bruyne a pase de Raheem Sterling.

A 11’ del final, Dembelé volvió a sorprender a todo mundo con su anotación.

Para rematar, Dembelé aprovechó el rebote que dejó Ederson a los 87' minutos para el 3-1 definitivo.

Con este resultado, los franceses jugarán ante el Bayern Munich, que goleó 8-2 al FC Barcelona.