¡Doblete final de Messi!

Lionel Messi termina con 25 goles en la temporada.

Barcelona

España. El astro argentino Lionel Messi anotó un doblete en el triunfo de Barcelona 5-0 como visitante ante el Deportivo Alavés en el último juego de los dos equipos en la temporada.

Messi termina la temporada con 25 goles, cuatro arriba de Benzema, y acaricia una vez más el “Pichichi” como mejor goleador de La Liga.

El primer gol fue de Anssumane Fati al rematar a primer toque dentro del área y batir al guardameta por la esquina inferior derecha en el minuto 24.

Lionel Messi aprovechó un balón suelto dentro del área para vencer al portero Roberto Jiménez con un disparo por la esquina inferior izquierda y anotar su gol 24 en la temporada al 34’.

Luis Suárez puso el 3-0 al minuto 44 al marca con un preciso cabezazo junto al poste izquierdo.

Al 57, Nelson Semedo recibió un buen pase de Ricard Puig para disparar en forma cruzada y marcar el 4-0.

El quinto gol del partido fue obra de Messi que remató en forma excepcional al minuto 75.

Con este resultado, Barcelona llega a 82 puntos para cerrar en el Segundo puesto de la tabla, mientras Alavés se queda con 39 unidades en el puesto 16.