Dortmund, el Borussia ganador

Con doblete de Erling Haaland, Borussia Dortmund se lleva la victoria los 3 puntos.

Bundesliga
Galería: Dortmund vs Borussia M.

Alemania. Doblete de Erling Haaland le da la victoria al Borussia Dortmund ante el Borussia Mönchengladbach por 3-0 en la jornada 1 de la Bundesliga.

Los goles para el local los anotaron Gio Reyna (34' 1T) y Erling Haaland (8' 2T, de penal y 31' 2T).

Jadon Sancho estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 40 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Erling Haaland. El delantero de Borussia Dortmund convirtió 2 goles y pateó 5 veces al arco.

También fue clave en el estadio Westfalenstadion, Gio Reyna. El volante de Borussia Dortmund se destacó al convertir el 1-0 finalizando una gran jugada del equipo.

Dortmund visitará a Augsburg en la próxima jornada, mientras que Mönchengladbach recibirá a Unión Berlín en el estadio Borussia Park.

El BVB está en el tercer puesto con 3 puntos, mientras que el visitante se quedó en 0 unidad y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.