Horario y dónde ver en vivo Bayern Munich vs Bayer Leverkusen

Bayern Munich recibe al Bayer Leverkusen en partido correspondiente a la jornada 30 de la Bundesliga, partido que podrás ver en VIVO

Bundesliga
Bayer Leverkusen vs Bayern Munich

Alemania. El líder del campeonato Bayern Munich recibe en la cancha del Allianz Arena al Bayer Leverkusen en partido correspondiente a la jornada 30 de la Bundesliga, partido que podrás ver la transmisión en VIVO por aztecadeportes.com y la APP de Azteca Deportes a partir de las 13:30 horas de este martes.

VIVE AQUÍ EL PARTIDO EN VIVO ENTRE BAYERN MUNICH VS BAYER LEVERKUSEN

Bayern Munich, que fue eliminado de la Champions League por el PSG, pudo ganar luego de un reñido partido este fin de semana, consiguiendo una dura victoria por marcador de 3-2 contra el Wolfsburgo, que aspira en culminar entre los primeros cuatro y obtener boleto para la Liga de Campeones, a pesar de ver dos veces a su ventaja de dos goles ser acortada a la mitad debido a fallas defensivas. Aunque en general, el equipo bávaro ha sido dominante desde su última derrota en la Bundesliga, ganando seis de siete encuentros de liga, con un margen promedio de 2.33 goles en esos triunfos.

Por si te interesa: Florentino Pérez revela si Cristiano Ronaldo volverá al Madrid

Jugadores a seguir de Bayern Munich vs Bayer Leverkusen

La joven estrella del Bayern, Jamal Musiala, anotó un doblete en la primera mitad, incluyendo el tanto decisivo, en su visita al Wolfsburgo el sábado pasado. Apenas unas horas después, Leon Bailey se lució con un doblete para el Leverkusen y, por lo tanto, ha visto a tres de sus últimos cuatro goles en liga ser marcados después del descanso.

Posibles Alineaciones de Bayern Munich vs Bayer Leverkusen

Bayern Munich: Manuel Neuer, Alphonso Davies, David Alaba, Jerome Boateng, Benjamin Pavard, Jamal Musiala, Joshua Kimmich, Kingsley Coman, Thomas Müller, Leroy Sané y Eric Maxim Choupo-Moting.

Bayer Leverkusen: Lukas Hradecky, Jonathan Tah, Sven Bender, Edmond Tapsoba, Jeremie Frimpong, Charles Aránguiz, Exequiel Palacios, Daley Sinkgraven, Nadiem Amiri, Leon Bailey y Patrik Schick.