Johan Vásquez ayuda al Genoa a sacar un punto valioso

Con el defensa mexicano Johan Vásquez de titular, Genoa empata en el derbi de la región Liguria con el Spezia, partido de la Serie A.

Serie A
Johan Vásquez
EFE

Roma, Italia. Con el defensa mexicano Johan Vásquez de titular, Genoa empató 1-1 en el derbi de la región Liguria con el Spezia, gracias a un gol de penalti firmado por Domenico Criscito a dos minutos del final. Partido de la jornada 10 de la Serie A.

La mejor noticia que pudo recibir el futbol mexicano

Johan Vásquez, que debutó hace dos semanas con un gran gol de cabeza para salvar un empate contra el Sassuolo, estuvo en la cancha los noventa minutos en el estadio Picco de La Spezia y ayudó a su escuadra a sumar un valioso punto, que impidió al Spezia, uno de sus rivales directos en la lucha por la permanencia, se escapara a tres unidades de distancia.

Te podría interesar: Rodolfo Pizarro podría volver a Liga MX; habría dos interesados

El gol del Spezia cayó al minuto 66 luego de un autogol del arquero Salvatore Sirigu al desviar un disparo.

El Genoa con este resultado sigue con grandes apuros en la Serie A y no gana desde hace siete jornadas.

El equipo de Davide Ballardini se quedó en la antepenúltimo lugar, en zona de descenso, mientras que el Spezia es décimo sexto, con un punto de ventaja.

Salernitana suma su segunda victoria del año

En el otro encuentro que abrió el programa de la décima jornada, el Salernitana sumó su segunda victoria del año, y la primera bajo la gestión del nuevo técnico Stefano Colantuono.

Te podría interesar: Carlo Ancelotti congela a Hazard en el Real Madrid

El equipo sureño se impuso por 2-1 en el campo del Venecia, en el que fue titular el meta argentino Sergio Romero de titular, al culminar su remontada en el minuto 94 gracias a Andrea Schiavone.

Con el francés Frank Ribery de titular, el Salernitana superó momentáneamente al Cagliari en la tabla y se colocó penúltimo, a un punto de la salvación.