Min a Min: Villarreal vs Barcelona

Hasta el momento, el cuadro culé se mantiene a la cabeza. ¿Podrá sacar el resultado?

Final Villarreal vs Barcelona

Castelló, España.- El Villarreal y el Barcelona se enfrenta en un partido de suma imprtancia para el cuadro culé ya que el salir con la victoria les permitirá seguir luchando con el Real Madrid por el título de Liga.

Min 1: Arranca el partido con el regreso del ‘Principito’ Griezmann al cuadro titular.

Min 3 : ¡GOOOOOL! Las acciones comenzaron a favor de los azulgranas cuando Pau Torres comentía un error garrafal al direccionar el esférico al interior de su propia portería apenas cumplidos los 3 minutos del encuentro. (0-1)

Min 14: ¡GOOOOL! Gerardo Moreno anota el gol del empate tras un mal rechace del portero del Barcelona, Marc Andre Ter Stegen. (1-1)

Min 18: Amonestación para Pau Torres.

Min 20: ¡GOOOOOL! de Luis Suárez tras una gran jugada por parte de Lionel Messi, quien inicia un contra golpe y asiste al jugador uruguayo. (1-2)

Min 36: Se viene el primer cambio del partido por parte del Villarreal: Sale Paco Alácer por lesión y entra Carlos Bacca.

Min 37: Primer disparo de Carlos Bacca que desvía Ter Stegen en un contra golpe del Villarreal.

Min 45: ¡GOOOOL! de Antoine Griezmann. Una obra de arte por parte del francés tras neuvamente una gran asistencia de Lionel Messi. (1-3)

DESCANSO: Buen primer tiempo de un Barcelona que ha practicado los mejores minutos desde que regresó la actividad. Luis Suárez y Griezmann, con golazos a pase de Messi, han hecho insuficiente el gol de Gerard Moreno.

Min 46: El Villarreal hace dos ajustes. Entran Bruno y Moi Gómez por Gerardo Moreno y e Iborra.

Min 53: Leo Messi prueba al arco pero Asenjo la detiene sin problema.

Min 56: Cuarto cambio por parte del Villarreal, entra Santi Cazorla en lugar de Manu Trigueros.

Min 60: Primeros cambios del FC Barcelona. Entran al terreno de juego Ivan Rakitic y Riqui Puig por Luis Suárez y Nelson Semedo.

Min 67: Asenjo vuelve a detener un disparo peligroso por parte de Jordi Alba.

Min 69: Gol de Lionel Messi que es anulado por VAR debido a un fuera de juego.

Min 70: Último cambio por parte del Villarreal. Sale Carlos Bacca y entra Fernando Niño.

Min 72: Más cambios por parte del Barça. Sale Griezmann y Busquets en lugar de Ansu Fati y Braithwaite.

Min 86: ¡GOOOOOL! de Ansu Fati tras una asistencia de Jordi Alba. (1-4)

Min 95: Se termina el encuentro, el equipo de Quique Setien golea 1-4 al Villarreal a domicilio.