Bayern Munich se lleva la victoria ante PSG

El campeón alemán derrota al PSG en International Champions Cup

KAL|0_wf2uls5c
LISI NIESNER/REUTERS
Soccer Football - International Champions Cup - Bayern Munich v Paris St Germain - Woerthersee Stadium, Klagenfurt, Austria - July 21, 2018 Paris Saint-Germain’s Gianluigi Buffon in action REUTERS/Lisi Niesner

Klagenfurt, Austria. Bayern Munich venció 3-1 al Paris Saint-Germain en duelo de la International Champions Cup, que se llevó a cabo en el Hypo-Arena de Austria.

PSG se adelantó en el marcador al minuto 31 con gol de Tim Weah, pero al 60 el español Javi Martínez emparejó el encuentro, y ocho minutos después, el portugués Renato Sanches adelantó el marcador y el holandés Joshua Zirksee aumentó la suma al 78.

El equipo francés se adelantó al marcador en una descolgada, donde Kevin Rimane dio una asistencia con un pase bombeado el cual controló el delantero Weah, de 18 años y quien con gran definición remató con derecha desde el centro para el 1-0.

KAL|0_pijzrdb7
Soccer Football - International Champions Cup - Bayern Munich v Paris St Germain - Woerthersee Stadium, Klagenfurt, Austria - July 21, 2018 Paris Saint-Germain’s Antoine Bernede in action with Bayern Munich’s Renato Sanches REUTERS/Lisi Niesner

Tras varios cambios de ambas escuadras para dar oportunidad a sus futbolistas jóvenes, en el segundo tiempo, el equipo alemán, con el debut del técnico Niko Kova?, que mostró otra cara.

El conjunto muniqués igualó el marcador gracias al remate de cabeza de Zirkzee, mientras que Sanches dio vuelta al marcador con un tiro libre de pierna derecha, el cual no pudo detener Remy Descamps, quien entró en lugar del italiano Gianluigi Buffon.

El mayor descontrol del equipo de Thomas Tuchel fue cuando salió el centrocampista Rabiot, lo que provocó el tercer y último gol de Zirkzee que empujó el balón dentro del área con asistencia de Serge Gnabry.