Carlos Vela sigue en plan goleador

El mexicano Carlos Vela abrió el marcador en la goleada del LA FC ante el DC United en la MLS

MLS
KAL|1_zidbk6l3

WASHINGTON.- Carlos Vela anotó su séptimo tanto de la temporada en la MLS durante la goleada de Los Angeles FC 4-0 ante el DC United de Wayne Rooney y compañía.

El atacante mexicano fue el encargado de abrir el marcador a los 15 minutos con un imponente zurdazo desde fuera del área, imposible para el guardameta local.

Posteriormente aparecería el uruguayo Diego Rossi con un hat-trick (minuto 27, 32, 76) para sellar el triunfo y darle al cuadro angelino su quinto triunfo de la campaña.

El atacante inglés se fue expulsado al minuto 52. En su próximo compromiso, Vela y LA recibirán al FC Cincinnati, mientras DC se medirá al Montreal Impact.