Real Madrid se lleva los tres puntos en el Santiago Bernabéu al vencer a la Roma

KAL|0_5a6uyyal
JUAN MEDINA/REUTERS
Soccer Football - Champions League - Group Stage - Group G - Real Madrid v AS Roma - Santiago Bernabeu, Madrid, Spain - September 19, 2018 Real Madrid’s Gareth Bale scores their second goal REUTERS/Juan Medina

Madrid, España. Real Madrid inició su búsqueda por la cuarta “orejona” consecutiva al vencer 3-0 a la Roma en el estadio Santiago Bernabéu, partido de la jornada 1 de la Champions League.

El Madrid demostró su poderío y que no le afecta la salida del portugués Cristiano Ronaldo del equipo para esta temporada.

El arquero romano Robin Olsen se convirtió en la gran figura del encuentro sacando en varias ocasiones el balón cuando se cantaba el gol madridista.

El primer gol de los merengues cayó al minuto 45 con un tiro libre cobrado por Isco con un gran disparo que entró junto al palo izquierdo.

KAL|0_61zltz7q
PAUL HANNA/REUTERS
Soccer Football - Champions League - Group Stage - Group G - Real Madrid v AS Roma - Santiago Bernabeu, Madrid, Spain - September 19, 2018 Real Madrid’s Gareth Bale shoots at goal REUTERS/Paul Hanna

En la segunda parte, Roma tuvo algunas de jugadas peligrosas que estuvieron a punto de anotar pero gracias al costarricense Keylor Navas evitó que el balón llegada a las redes.

Al minuto 58, llegó el 2-0 para el Real Madrid con un pase filtrado de Luka Modric desde media cancha al galés Gareth Bale que entrando al área grande disparó cruzado para dejar sin oportunidad al portero Olsen.

Ya en el tiempo de compensación el dominicano Mariano realizó un gran gol disparando con potencia en forma cruzada.

En el otro partido del Grupo G, Viktoria Plzen empató en casa con el CSKA de Moscú por 2-2.

Con este resultado, Real Madrid consigue los tres primeros puntos para ponerse como líder del grupo.