Standard pierde la Supercopa; Ochoa no jugó

El Standard de Lieja cayó sin Memo Ochoa ante el Brujas en duelo por la Supercopa belga.

MLS
KAL|0_yorvmw6z

El Standard de Lieja jugó el domingo el único duelo por la Supercopa de Bélgica ante el Brujas, cayendo por 2-1 en 90 minutos en un juego en el que el mexicano Guillermo Ochoa no fue convocado.

Memo Ochoa reportó el viernes con el equipo de Bélgica, por lo que entrenador Michel Preud’homme determinó no usar al portero azteca en el duelo por el primer campeonato oficial de la nueva campaña de la Liga Jupiler.

Brujas se puso adelante en el marcador con gol de Hans Vanaken al 39’, anotación de descontroló al Standard, que cinco minutos después volvió a recibir gol tras una buena jugada que culminó Wesley Moraes.

El duelo se fue al descanso con la desventaja para el conjunto de Memo Ochoa, sin embargo reaccionó apenas comenzado el complemento con tanto de Edmilson Junior.

El encuentro no tuvo más goles y Brujas levantó la Supercopa de la campaña 2017-2018 de la Liga de Bélgica.

El próximo viernes Memo Ochoa podría aparecer bajo los tres palos en el encuentro amistoso ante el Gent.