Vela y LAFC perdonaron a Dallas

El jugador mexicano disputó los 90 minutos en el empate de su equipo

MLS
KAL|0_bi8r2mzk

Los Ángeles, California.- ¡Los dejaron vivos! En un partido de total dominio para los locales, Carlos Vela y LAFC lograron un empate de 1-1 ante el FC Dallas en la Jornada 10 de la MLS, en duelo disputado en el nuevo estadio Banc of California.

El delantero mexicano ha anotado cinco veces en lo que va de esta temporada 2018 y ha sido titular en los ocho partidos completos en los que ha sido convocado por su equipo.

Los locales abrieron el marcador a los nueve minutos con gol de Steven Beitashour_,_ mientras que al 55’ de juego Maximiliano Urruti decretó el empate para los dirigidos por Óscar Pareja.

Con este resultado, Los Ángeles FC ocupa el segundo sitio del torneo con 16 puntos, mientras que Dallas es cuarto con 13 unidades.