El ‘Pistolero’ Luis Suárez le anotó por primera vez a su exequipo antes del medio tiempo, tras una jugada de contragolpe.

La Liga
Luis Suárez podría fichar con un equipo de la MLS
Reuters
Atlético Madrid v FC Barcelona - Wanda Metropolitano

El Atlético de Madrid se impone al Barcelona al descanso por 2-0, con goles del francés Thomas Lemar y el uruguayo Luis Suárez, que revelaron las debilidades de la defensa barcelonista en dos acciones orquestadas por el portugués Joao Félix, clave en todo el peligro local.

A continuación el gol del 2-0 que marcó el charrúa a su exequipo, de donde salió por petición de Ronald Koeman. Podría ser el mismo gol que sentencie al holandés como técnico culé.

Lemar, en el minuto 23', tras un movimiento de Joao que rompió líneas, adelantó al Atlético ante un conjunto culé que comenzó con una buena presión adelantada, pero que sufrió por su tibieza defensiva, que permitió a Suárez tener cinco minutos después del gol una ocasión franca en la que ajustó mal, y resarcirse de ella marcando en el 44' a pase de Lemar.