En el inicio de los Playoffs de la MLS, el LA Galaxy recibió al Nashville SC, donde el mexicano Julián Araujo consiguió abrir el marcador con un cabezazo

Omar Moro
MLS
Julian Araujo LA Galaxy Nashville FC MLS Playoffs

Arrancaron los Playoffs de la MLS. El LA Galaxy recibió la Nashville SC en la primera ronda del Conferencia Oeste, que con dos mexicanos sobre el terreno de juego desde el inicio: Javier Chicharito Hernández y Julián Araujo; y otro que entró de cambio: Efraín Álvarez, consiguieron la victoria.

La primera mitad fue muy apretada, y a pesar de la insitencia de los locales, no pudieron abrir el marcador en esos 45 minutos, en los que Hérnandez tuvo un par de opciones, pero ninguna muy clara, al igual que Riqui Puig.

Los delanteros que prefiere ‘Tata’ Martino por encima de Chicharito

Le anulan gol al Chicharito Hernández

En el arranque del segundo tiempo, el Chicharito consiguió abrir el marcador, pero el VAR intervino y fue anulado su tanto 19 de la temporada. En un contragolpe, comandado por el español, terminó por abrir el balón al mexicano que fusiló al portero, pero al final no contó.

Con gol del meixcano Julián Araujo el LA Galaxy derrota al Nashville SC

A los pocos minutos de la polémica jugada, por una supuesta falta a favor de los visitantes, los angelinos no bajaron los brazos y se fueron con todo al frente, cosa que tuvo frutos. Araujo terminó solo del área, en un balón que voló de banda a banda, y el mexicano remató de cabeza para abrir el marcador.

Con este resultado, el LA Galaxy se clasificó a las semifinales de la Conferencia Oeste y se medirá al equipo del otro nacido en nuestro país, Carlos Vela. Así es, en los Playoffs de la MLS habra Clásico del Tráfico, duelo que se jugará el próximo jueves 20 de octubre, en punto de las 8:00 PM (tiempo del centro de México).

Este duelo se ha disputado en 16 ocasiones desde que nació el club donde milita Vela, en el 2018. La ventaja es para el Galaxy con siete triunfos, sobre cuatro derrotas y cinco empates. En playoffs solo han visto una vez, en el 2019, donde el LAFC ganó por marcador de 5-3.