Golazo del Chicharito en el último minuto le da el triunfo al Galaxy

El delantero mexicano Javier Hernández marcó un gol de gran calidad con el que el Galaxy se impuso al New York City FC sobre la hora

MLS
Chicharito celebra con LA Galaxy

La temporada de la MLS no pudo comenzar mejor para el delantero mexicano, Javier Chicharito Hernández. Con un gol de último minuto, el jalisciense le dio el triunfo a su equipo, El Galaxy de Los Ángeles 1-0 sobre el New York City FC, vigente campeón del futbol estadounidense en la primera jornada del campeonato.

Justo cuando el reloj marcaba el minuto 90, el conjunto angelino robó el balón en la salida del rival, fue entonces cuando el esférico llegó a los pies de Chicharito, quien todavía se lució con un recorte y luego liquidó al portero rival con un potente disparo imposible de detener.

El triunfo de los locales estuvo en riesgo minutos después con una peligrosa llegada de los neoyorquinos, misma que al final no trascendió. De esa manera, el Galaxy sumó su primera victoria de la campaña con Hernández como héroe.