Real Madrid dejó ir tres puntos importantes en su visita al Villarreal, con un increíble penal cometido por David Alaba, para dejar el marcador 2-1

Pedro Gálvez
La Liga
Gerard Moreno Thibaut Courtois Real Madrid

No fue una buena jornada para el Real Madrid, pues el equipo de Carlo Ancelotti cayó en su visita al Villarreal por marcador de 2-1, con un increíble penal cometido por David Alaba, que terminó siendo determinante.

Los dirigidos por Ancelotti llegaban buscando mantenerse con la misma cantidad de puntos que el Barcelona. No obstante, tras la derrota, si los culés triunfan en su visita al Atlético de Madrid, serán líderes en solitario con tres unidades de ventaja.

Así vivió Jorge Valdano el título de Argentina en Qatar 2022

Los goles del Villarreal vs Real Madrid

El partido fue intenso durante todo el primer tiempo. El Real Madrid salió con mucha desconcentración pero el ‘Submarino Amarillo’ no logró ser contundente para ponerse en ventaja, hasta la segunda parte del encuentro que encontró el gol.

En el arranque del segundo tiempo, los ‘merengues’ se equivocaron en la salida tras un mal pase de Ferland Mendy y Yeremy Pina se plantó dentro del área, para fusilar la portería de Thibaut Courtois, poniendo en ventaja al Villarreal.

Posteriormente el silbante señaló penal para el Real Madrid tras una mano dentro del área. El encargado de cobrar fue Karim Benzema, actual Balón de Oro y lo hizo perfecto para empatar el encuentro. No obstante, la alegría les duró muy poco.

En una jugada de mucha fortuna, David Alaba terminó tocando el balón con la mano, en su intento por quitarla. El silbante no dudó en marcar penal y no hubo necesidad de revisar la jugada en el VAR. Gerard Moreno cobró a la derecha de Courtois, quien se terminó venciendo hacia el lado contrario.

Villarreal y Real Madrid se volverán a cruzar, ahora en los Octavos de Final de la Copa del Rey, tras haberse llevado a cabo el sorteo de los cruces del torneo.