Inter de Milán saca ventaja mínima del Giuseppe Meazza

El equipo del Inter de Milán saca una ventaja mínima de su duelo de ida de octavos de final de la Champions League ante Atlético de Madrid

Marko Arnautovic

Un gol del austríaco Marko Arnautovic en el minuto 79 dio el triunfo al Inter de Milán ante el Atlético de Madrid por marcador de 1-0 en la ida de los octavos de final de la Champions League, disputado en el Giuseppe Meazza.

El delantero, que sustituyó tras el descanso a Markus Thuram, lesionado, aprovechó un error de Reinildo, que no se entendió con Rodrigo de Paul en el centro del campo. Entre ambos perdieron un balón que llegó a Lautaro. El argentino disparó, Oblak rechazó y Arnautovic recogió el rechace para marcar.

FINAL

Inter vs Atlético de Madrid

Minuto 79: ¡GOOOOOOL! ¡Marko Arnautovic (Inter) muestra su habilidad en el disparo y manda el balón al fondo de la red!

¡Comienza la segunda parte!

Medio Tiempo

¡Inicia el partido!

Alineaciones Inter de Milán vs Atlético de Madrid

El subcampeón de la pasada edición de la Champions League Inter de Milán busca comenzar con una victoria los octavos de final ante el Atlético de Madrid, tres veces finalista. Los nerazzurri no sufrieron ninguna derrota en la fase de grupos (G3, E3) y llegan al encuentro de ida habiendo enlazado diez partidos sin perder (G9, E1), una impresionante racha que permite al líder destacado de la Serie A creer firmemente que logrará un nuevo resultado positivo tras aplastar a la Salernitana en el Giuseppe Meazza el pasado viernes por 4-0.

La escuadra del Inter ha convertido su feudo en un fortín en la máxima competición continental, en la que no pierde como local desde septiembre de 2022 (G6, E2). No obstante, su historial reciente contra clubs españoles es pésimo; el Inter ha ganado solo uno de sus últimos seis duelos de Champions League en casa frente a equipos de LaLiga española (G1, E2, P3), un registro que tratará de mejorar en un apasionante enfrentamiento entre Simone Inzaghi y Diego Pablo Simeone, antiguos compañeros en la Lazio.

El ‘Cholo’ Simeone espera un partido duro en contraste con la cómoda victoria por 5-0 lograda frente a Las Palmas el sábado pasado. Con la manita endosada al conjunto grancanario, los colchoneros pusieron fin a una serie de tres encuentros sin ganar (E1, P2), lo que quizá haya ayudado a reducir las preocupaciones del técnico argentino por haber tenido un día menos de descanso que el Inter.

Habiendo empatado en su visita a un club italiano en la fase de grupos de esta Champions League (1-1 vs Lazio) y logrado una victoria sobre el AC Milan en San Siro en 2021-22, el Atlético de Madrid se sentirá perfectamente capacitado para tumbar al Inter en el primer choque entre ambos clubs no disputado en terreno neutral. Simeone ha esperado mucho tiempo para tener otra oportunidad de vencer al Inter como entrenador, habiendo perdido por 3-1 en su único enfrentamiento en mayo de 2011.

Jugadores a seguir Inter de Milán vs Atlético de Madrid

Cada uno de los dos goles de Lautaro Martínez con el Inter en la ‘Champions’ esta temporada ha llegado después del minuto 80, al igual que dos de sus últimas cuatro dianas en todas las competiciones. Marcos Llorente dejó a Las Palmas casi noqueada el sábado con dos goles en los 20 minutos iniciales, pero tres de sus cuatro tantos anteriores esta campaña llegaron más allá del minuto 85.

Resumen: Emperors 3(0)-(1)3 Gambeta FC | La People’s League