Johan Vázquez abre el camino para México ante Surinam

El central del Cremonese abrió el marcador para la Selección Mexicana en el encuentro ante Surinam; el futbolista remató un balón dentro del área y puso el 1-0

Jorge Zamora

Comenzó el proceso de Diego Cocca al frente de la Selección Mexicana; el equipo azteca se encontró con un partido muy táctico, con pocas opciones en los marcos, Surinam fue un rival muy físico que complicó en los primeros minutos a la escuadra nacional dentro de la Nations League.

Johan Vázquez ilumina el camino de la Selección Mexicana

Cuando las cosas no pintaban bien para los dirigidos por Diego Cocca, debido al bajo volumen de juego, apareció la pelota parada, Johan Vázquez remató un balón dentro del área y mandó a guardar el balón en la red de Suriman. ¡Tranquilidad para la Selección Mexicana! Pese al desempeño, normal, por la recién llegada del nuevo estratega.

Para el minuto 67, Santiago Giménez tuvo la oportunidad de matar el partido para la Selección Mexicana desde los once pasos, pero el Bebote voló su disparo evitando extender su buena racha goleadora en toda las competencias que disputa. El delantero del Feyenoord no tuvo muchas oportunidades de cara al marco.