En un video que presentó el muy popular programa español “El Chiringuito” de José Predrerol, revela que el francés Karim Benzema criticó a Vinicius Jr. tras su actuación en el primer tiempo.

En la grabación muestra cómo el galo, en el túnel del estadio del Borussia Mönchengladbach previo al inicio del segundo tiempo se observa como el francés le dice al defensa Mendy que no le dé el balón al brasileño.

"Él hace lo que quiere. No juegues con él hermano. Juega contra nosotros”, le dice “El Gato” a su compatriota.

Benzema marcó el primer gol para que el cuadro merengue consiguiera la igualada en la Champions League, en un inicio complicado de los dirigidos de Zinedine Zidane en la competencia europea.

Real Madrid sufre en el arranque de la Champions

Mönchengladbach, Alemania.- ¡De milagro! A pesar de haberle ganado el Clásico Español al Barcelona, el Real Madrid volvió a la presión luego de empatar 2-2 ante el Borussia Mönchengladbach en la Jornada 2 de la Champions League pero demostrando su grandeza para rescatar un punto en el último minuto.

El Real Madrid empató en el último suspiro de su visita al Borussia Mönchengladbach y evitó su segunda derrota consecutiva en la Liga de Campeones, gracias a la participación de Casemiro, que asistió de cabeza a Benzema en el minuto 87 y marcó en el minuto 93, contrarrestando el doblete de Marcus Thuram.