Eibar vs Atlético de Madrid resultado en vivo | LaLiga de España

El Atlético de Madrid visita al Eibar en la Jornada 19 de LaLiga, en donde los Colchoneros buscarán mantener el liderato en España.

Cádiz vs Atlético de Madrid EN VIVO

¡Se terminó el partido! Eibar 1-2 Atlético de Madrid. Los Colchoneros son más líderes que nunca.

Minuto 89: ¡GOOOOOOL del Atlético de Madrid! Luis Suárez consigue doblete para los Colchoneros.

¡Se termina el primer tiempo! Eibar 1-1 Atlético de Madrid.

Minuto 40: ¡GOOOOOOL DEL Atlético DE MADRID! Luis Suárez iguala las acciones tras un regalo de la defensa.

Minuto 12: ¡GOOOOOOL DEL EIBAR! Dmitrovic abre el marcador y pone al Atlético contra las cuerdas.

Esta es la temible alineación del Atlético de Madrid.

El once con el que sale el Eibar SD al campo.

PREVIO

El Atlético de Madrid busca seguir en lo más alto de LaLiga cuando visite al SD Eibar en partido correspondiente a la Jornada 19 de España, en donde los ‘Colchoneros’ buscarán hacer válido su excelente nivel de juego mostrado durante los últimos partidos, lo cual le ha permitido alejarse de sus máximos rivales como el Real Madrid o el Barcelona.

En duelo disputado en el mítico estadio de Ipurúa, los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone saldrán con un equipo casi estelar, en donde destaca la ausencia de Héctor Herrera, jugador mexicano que aún no se ha recuperado al 100 por ciento de una lesión pero que había sido titular en el esquema Colchonero.

¿Cómo llegan Eibar y el Atlético de Madrid al partido?

El SD Eibar llega al compromiso ante el Atlético de Madrid con 19 puntos, mismos que lo ubican en el lugar 16, cerca de los puestos de descenso y tras una racha negativa en la que solo han ganado 1 partido y perdido 3 de los últimos 5 disputados.

Por su parte, el Atlético de Madrid es el líder general de LaLiga con 41 puntos, 4 más que el Real Madrid que es su máximo perseguidor, producto de 13 triunfos, 2 empates y una sola derrota a manos del Real Madrid.

Los ‘Colchoneros’ han logrado 6 triunfos de manera consecutiva ante rivales de la talla de la Real Sociedad y el Sevilla, siendo su última derrota el 12 de diciembre ante su archirrival el Atlético de Madrid.