Memphis Depay debuta en el triunfo del Atlético de Madrid

En el minuto 75 del partido del Atlético de Madrid contra el Valladolid, ya decidido a su favor, Diego Simeone dio entrada al neerlandés Memphis Depay

Memphis Depay en su debut con Atlético de Madrid

Madrid, España. En el minuto 75 del partido contra el Valladolid, ya decidido con un 3-0 a su favor, Diego Simeone dio entrada a Memphis Depay, al que le bastó con un cuarto de hora para dar muestras de algunos de sus recursos y sus posibilidades, en el inicio del desafío que se propone con el Atlético de Madrid de reencontrarse con su mejor versión del Lyon.

Cuauhtémoc Blanco sueña con ser el próximo DT de la Selección Mexicana

Nada más acumula dos entrenamientos, tan solo fue su primer encuentro, cuando reemplazó a Álvaro Morata y fue ovacionado por el público del Metropolitano, y tan sólo fueron algunos detalles, como un gran pase y un regate, a la espera de más recorrido y protagonismo en próximos partidos, quizá ya el próximo jueves en los cuartos de final de la Copa del Rey ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

‘Cholo’ Simeone hace unas horas le puso tiene un reto Depay. “Quiere que esté listo cuanto antes. Me conoce bien por el tiempo que estuve en el Barcelona y en Lyon. Yo le gusto como jugador. Quiere que alcance la forma que tuve en el Lyon (76 goles y 52 asistencias). Va a ser un desafío para mí", dijo el delantero neerlandés de 28 años durante su presentación.

Atlético de Madrid define el partido en 10 minutos

Con una sencillez inusual, cuando el partido circulaba por un tramo incierto, cuando era el Valladolid el aparente dominador, diez minutos de inspiración de Antoine Griezmann, Álvaro Morata y el Atlético de Madrid, entre el 18 y el 28, resolvieron un triunfo incontestable, tan extraño en este curso, para relanzar al equipo rojiblanco rumbo al derbi de la Copa del Rey y defender su territorio entre los cuatro primeros.

Primero a través de Álvaro Morata en el 18’ con un excelso gol del internacional español, seguido por Griezmann al 23’ al rematar en forma contundente el centro desde la banda derecha de Nahuel Molina.

El 3-0 también partió de Griezmann en el minuto 28. De su golpeo de pelota. De la sutileza y la precisión con la que propuso el centro para el cabezazo de Hermoso. Un testarazo tan plácido que deja en mal lugar a la defensa del Valladolid. Tanto o más como pone en evidencia que no acudiera a tiempo nadie del conjunto visitante para evitar el segundo remate, ya definitivo, del 3-0.