México suma otra medalla en clavados en el Mundial

El equipo de México, formado con los clavadistas Gabriela Agúndez, Jair Ocampo, Randal Willars y Aranza Vázquez, se llevó medalla en la prueba de saltos mixtos

Otros Deportes
Equipo mexicano de clavados
EFE

El equipo de México, formado con los clavadistas Gabriela Agúndez, Jair Ocampo, Randal Willars y Aranza Vázquez, se llevó la plata al sumar 455,35 puntos en la prueba de saltos mixtos por equipos. El cuarteto chino se colgó el oro, el octavo consecutivo en el Mundial de Fukuoka, mientras que Alemania se quedó con la medalla de bronce con 432,15 unidades.

Por China saltaron Yuming Bai, Minji Zhang, Jiuyuan Zheng y Yajie Si, que sumaron 485,65 puntos.

Los españoles, con Valeria Antolino, Rocío Velázquez, Alberto Arévalo y Carlos Camacho, firmaron una buena sexta plaza en la final, en la que quedaron por delante de Italia, campeón europeo de la disciplina.

Por delante de España, que consiguió 400 puntos, también se clasificaron el equipo australiano (426,15) y el estadounidense con 421,40.

El cuarteto mexicano se une a Osmar Olvera, que ganó medalla de plata en trampolín 1 metro, a Kevin Berlín y Randal Willars, que se colgaron la medalla de bronce en la prueba de saltos sincronizados desde la plataforma de 10 metros, a José Balleza y Viviana del Ángel, que lograron la plata en la final de saltos sincronizados mixtos desde la plataforma de 10 metros y Aranza Vázquez que obtuvo el bronce en la final femenina de trampolín 1.

Actualizarse constantemente en las técnicas de BOXEO garantiza el éxito #EscuelaDeBoxeoCodere