¡Increíble video: Golazo de Carlos Vela en su regreso a las canchas de la MLS!

Tras dos meses fuera por lesión, el delantero mexicano Carlos Vela regresó con la pólvora encendida y anotó un gol de alta manufactura en el Clásico del Tráfico ante el Galaxy

MLS
Gol de Carlos Vela en la MLS

Carlos Vela volvió a la actividad con los Angeles FC de la MLS, luego de dos meses lesionado, el mexicano anotó uno de los goles del triunfo 2-0 de su equipo ante el Galaxy.

LAFC gracias a Danny Musovskii iba ganando 1-0 en el minuto 58’. Bob Bradley, entrenador de los Angeles FC dio ingreso a Vela para darle minutos y retome el ritmo, esto al minuto 69 en sustitución del uruguayo Brian Rodríguez.

Ya en tiempo de compensación, el Bombardero de pierna derecha hizo una vaselina perfecta de pierna derecha para sentenciar el triunfo de su equipo en el Clásico del Tráfico.

El Galaxy, que dejó fuera de la convocatoria a última hora al ariete mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández por una lesión no especificada, jugó gran parte del partido con 10 jugadores por la expulsión del defensa costarricense Giancarlo González.