Napoli golea a Sassuolo con Chucky Lozano como titular

El Chucky Lozano jugó los 90 minutos en la victoria del Napoli sobre Sassuolo 4-0 y continúan invictos en la carrera por el Scudetto de la Serie A

Jorge Zamora
Serie A
Napoli previo al partido ante Sassuolo en jornada 12 de Serie A
Reuters

El Chucky Lozano fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria del Napoli cuatro goles por cero al Sassuolo en partido concerniente a la jornada 12 de la Serie A, los dirigidos por Luciano Spalletti mantienen el liderato por el Scudetto en solitario con 32 unidades y llegaron a 30 anotaciones para ser el equipo más goleador del torneo.

Napoli abrió la jornada en el Calcio italiano con una goleada de 4-0 en el Estadio Diego Armando Maradona; Hirving Chucky Lozano fue importante en la ofensiva de su equipo que nuevamente marca más de 2 tantos. La cuenta la abrió el nigeriano Victor Osimhen al minuto 4 del encuentro.

‘Tata’ Martino revela a los 31 elegidos para gira en España

Para el minuto 19, nuevamente Victor Osimhen encontró el marco tras un remate de primera intensión que dejó inmóvil al guardameta del Sassuolo, significó el 2-0 parael equipo del Sur de Italia. Un Chucky Lozano que se mostraba participativo.

Jvicha Kvaratsjelia puso el tres por cero en el partido ocn un remate dentro del área y llegó a 8 goles en el torneo. El georgiano ha jugado 16 partidos con Napoli esta temporada: suma 8 goles y 8 asistencias en total, es decir, contribuye con 1 gol por partido con su club.

Para la segunda parte Osimhen cerró la cuenta para su equipo, tercero para su cuenta personal y con eso el equipo del Sur de Italia selló su victoria. El Chucky Lozano tuvo una muy buena oportunidad sobre el final del partido pero su disparo se fue por un costado del marco rival.

Hirving ‘Chucky’ Lozano y el Napoli registran 50 goles en la temporada

El Chucky Lozano está teniendo una temporada superlativa a nivel colectivo con el Napoli, marchan invictos en la Champions League, no conocen la derrota en la Serie A y promedian una suma brutal de anotaciones.

Con 30 goles en el Calcio italiano y 20 en la Champions League los italianos registran 50 goles en lo que va de la temporada, cobra mayor relevancia porque sólo han disputado 17 partidos en total.

Napoli tiene al líder de goleo en la Serie A

Victor Osimhen celebrando gol ante Sassuolo en Serie A
Reuters

Con el triplete ante Sassuolo, Victor Osimhen asalta el liderato de goleo en la Serie A; Marko Arnautović estaba a la punta de la clasificación con 7 anotaciones, sin embargo, el nigeriano llegó a 9 tantos para ser el ‘Capocannoniere’ del Calcio italiano en la presente temporada.