Así se vivió Países Bajos 2-0 Qatar EN VIVO | Grupo A, Qatar 2022

Sigue la cobertura en vivo del juego de la Jornada 3 de la Fase de Grupos entre Países Bajos y Qatar. El equipo de Louis van Gaal busca el liderato del Grupo A

Oscar Rodríguez
Mundial Qatar 2022
Frenkie de Jong celebra en Qatar 2022

90' ¡Final del partido!

Países Bajos vence a Qatar y asegura el liderato del Grupo A.

69' ¡Anulado!

Tras la revisión del VAR, el silbante invalida el tercer gol de Países Bajos.

67' ¡Goooool de Países Bajos!

Asistencia de Vincent Janssen para Steven Berghuis, quien define con el arco abierto.

49' ¡Goooool de Países Bajos!

Frenkie de Jong aumenta la ventaja tras una atajada de Barsham ante un disparo de Depay.

46' ¡Arranca la parte complementaria!

Qatar mueve para poner en marcha el segundo tiempo.

45' ¡Fin de los primeros 45 minutos!

Con un golazo de Gakpo, el equipo de Louis van Gaal se va al descanso con la ventaja.

26' ¡Goooool de Países Bajos!

Gakpo abre el marcador tras una jugada colectiva. El delantero dispara con la derecha a lla base del poste para vencer al guardameta de Qatar.

18' ¡Otro aviso de Países Bajos!

Gakpo remata de cabeza y el balón se va apenas por arriba del arco de Qatar.

14' ¡Depay lo busca!

Intento de volea dentro del área y el balón se va desviado.

7' ¡Lo intenta De Jong!

El jugador de Países Bajos se anima llendo al frente y tras un remate de cabeza de Blind, la jugada se anula por fuera de juego.

1' ¡Inicia el partido!

Países Bajos busca el liderato del Grupo A frente a los anfitriones de la Copa del Mundo.

Previa Países Bajos vs Qatar

La Selección de Países Bajos y Qatar se enfrentan en la Fecha 3 de la Fase de Grupos de Qatar 2022.

El equipo que comanda Louis van Gaal llega al compromiso tras haber igualado frente a Ecuador y con el objetivo de quedar como líderes del Grupo A. Y es que en el otro compromiso del sector, ‘La Tri’ se mide a Senegal bajo la misma meta.

‘La Naranja Mecánica’ y ‘La Tri’ se encuentran igualados en puntos y diferencia de goles, en caso de que esta paridad continúe al final de la actividad, las tarjetas amarillas definirían el puesto de ambos combinados en la tabla.

Qatar, anfitriones del torneo, encara el partido con la esperanza de poder sumar y no ser el primer equipo en la historia en perder todos sus encuentros siendo sede.

En sus dos partidos de la Fase de Grupos, el cuadro de Medio Oriente vio la derrota contra Ecuador y Senegal.

Por su parte, Países Bajos tuvo un debut con victoria ante el equipo africano y un empate frente a la escuadra sudamericana.

¿Dónde ver el partido de Países Bajos vs Qatar?

El encuentro de la Fecha 3 de la Fase de Grupos, los puedes disfrutar mediante la señal de Azteca 7 y la cobertura en vivo la puedes seguir a través de aztecadeportes.com y la App Oficial de TV Azteca Deportes en punto de las 9:00 de la mañana, tiempo del Centro de México.

Durante la transmisión, el encuentro de Países Bajos vs Qatar va a estar acompañado de la narración y análisis Christian Martinoli, Luis Garcia, Jorge Campos, Zague, Jorge Valdano e Iker Casillas.