Este 14 de agosto, Saraperos recibió a Toros en el quinto juego de la serie de primer playoff en el Estadio Francisco I. Madero donde se vaciaron las bancas

Ricardo Albarrán
Home Run Azteca
Saraperos de Saltillo vs Toros de Tijuana

El Estadio Francisco I. Madero recibió el quinto partido del primer playoff de la serie Toros de Tijuana vs Saraperos de Saltillo, este lunes 14 de agosto; al partido, donde la novena fronteriza llegó con la ventaja de 3-1, el partido mantuvo los ánimos elevados por la polémica conclusión del juego anterior donde los dirigidos por Omar Vizquel se llevaron la victoria.

Con la victoria parcial de Saraperos de Saltillo en el quinto encuentro, se desató una pelea que vació las bancas del Estadio Francisco I. Madero: Edwin Díaz y Xorge Carrillo fueron los causantes de la bronca, mismos que fueron expulsados para el resto del encuentro. Durante algunos minutos, ambas novenas intercambiaron palabras y golpes; sin embargo, el juego reanudó con normalidad.

Altas expectativas para la temporada 2023 en la LMB

Saraperos de Saltillo al borde la eliminación

Para el juego de este lunes 14 de agosto, Saraperos de Saltillo llegó a un derrota de caer ante Toros de Tijuana en el primer playoff de la temporada 2023 de la Liga Mexicana de Beisbol: luego de conseguir 49 victorias y el cuarto puesto de la Zona Norte, la novena dirigida por Mario Mendoza Aizpuro se juega la permanencia en la campaña ante su rival fronterizo, luego de ganar el duelo inaugural de la serie y perder los siguientes tres.