Querétaro empata ante Atlas en un juego que trae amargos recuerdos

Querétaro y Atlas igualaron 3-3 en la Jornada 3 disputada en la cancha del Estadio Corregidora, que trae el triste recuerdo del 5 de marzo del 2022

Carlos Salgado
Jugadores de Querétaro celebran un gol

En el Estadio Corregidora, en medio de un importante operativo de seguridad y con el triste recuerdo del 5 de marzo del 2022 —que derivó en una grada vacía—, el Querétaro y el Atlas empataron a tres goles.

Al 18, la escuadra local tuvo la posibilidad de irse al frente con un penalti decretado por el árbitro tras acudir al VAR, pero Pablo Barrera estrelló su disparo al poste.

Cuatro minutos después, Julio Furch abrió el marcador con un certero remate de cabeza. Los Gallos Blancos fueron al frente y, al 38, Rodrigo López igualó con un tiro desde fuera del área. Fue su primer tanto en la Liga BBVA MX.

Minuto 42. Los dirigidos por Benjamín Mora ya eran superiores y tejieron una jugada que Julián Quiñones terminó de forma acertada para devolverle la ventaja a la visita en la última jugada de la primera mitad, sin embargo, los de Mauro Gerk volvieron a reaccionar. Otra oportunidad desde los 11 pasos, pero ésta sí fue aprovechada por Ángel Sepúlveda. Con el 2-2 en la pizarra, llegó el descanso.

Para la segunda mitad, la intensidad sobre el campo se mantuvo; no así la efectividad ante el marco. En todo momento, los rojinegros fueron más aventurados y la recompensa les llegó al 67, cuando Christopher Brayan Trejo se animó desde tres cuartos de cancha y el vuelo de Gil Alcalá fue insuficiente para evitar la anotación.

Otra vez en el agregado, el Querétaro empató. Esta vez, fue el argentino Jonatán Torres quien aprovechó la última jugada del encuentro y puso el 3-3 definitivo.

Cobertura en vivo, Querétaro vs Atlas

Querétaro recibe al Atlas en el Estadio Corregidora para encarar la Jornada 3 del Torneo Clausura 2023. El equipo de los Gallos Blancos, dirigido por Mauro Gerk, busca su primera victoria en el certamen luego de un inicio con un empate ante el América y una derrota frente a Puebla.

El encuentro del Querétaro ante el cuadro Rojinegro es el primer juego de la escuadra de los Gallos en el Estadio Corregidora tras dos compromisos en calidad de visitante de forma consecutiva.

Por su parte, el Atlas, comandado por Benjamín Mora, llega al artido tras haber vencido a Mazatlán en la Fecha 1 del torneo.