Real Madrid conquista el Mundial de Clubes y consigue su título 100

¡100 veces Real Madrid! Los merengues conquistan la Final del Mundial de Clubes ante Al Hilal y con la victoria, consiguen ganar su título número 100

El Real Madrid consigue su quinto título del Mundial de Clubes ante el Al Hilal. En un partido lleno de goles, el conjunto merengue se impuso 5 a 3 ante el equipo de Arabia Saudita. Con este nuevo título, suman su trofeo número 100 de su historia. Con información de las cuentas oficiales del Real Madrid, previo a ganar el Mundial de Clubes, en su página web tenían 99 trofeos ganados.

El primero en abrir el marcador fue Vinícius Júnior al minuto 12. En una gran jugada colectiva y con asistencia de Karim Benzema. El segundo gol llegó seis minutos después y fue obra de Valverde. El Madrid dominó los primeros minutos pero con un exceso de confianza y un gran contragolpe del Al Hilal, al minuto 26, lograron descontar con un gol de Moussa Marega.

Para el segundo tiempo, cayeron cinco goles más. El tercer gol lo marcó Karim Benzema, al minuto 54. Cuatro minutos después, Valverde marcó un doblete y llegó a 11 goles.

Cuando el partido parecía sentenciado, Luciano Vietto marcó el segundo gol del Al Hilal al minuto 63. Los merengues no se conformaron y 10 minutos más tarde, marcaron su quinto gol, Vinícius fue el encargado y de esa forma consiguió su doblete.

Por último, Luciano Vietto marcó el tercer gol del Al Hilal. El partido terminó Real Madrid 5-3 Al Hilal

Minuto 90: Termina el partido. Real Madrid 5-3 Al Halil

90' Se termina el partido. Real Madrid consigue su primer título del año y su quinto título de Mundial de Clubes.

Minuto 79: Gol del Al Hilal. Real Madrid 5-3 Al Halil

79' Gol del Al Halil. Luciano Vietto logra marcar su doblete. Con una gran recepción dirigida tras el centro de Michael, marca el tercer gol del equipo Árabe.

Minuto 69: Gol del Real Madrid. Nuevamente Vinícius. Real Madrid 5-2 Al Halil

69' Golazo del Real Madrid. Vinícius retoma el balón con un recorte de Dani Ceballos y logra marcar su segundo gol del encuentro.

Minuto 63: Gol del Al Hilal. Real Madrid 4-2 Al Halil

63' Gol de sombrerito de Luciano Vietto y deja aun con esperanzas a su equipo. Con un gran pase de Saud Abdulhamid, el Al Halil entra a la pelea.

Minuto 58: Gol del Real Madrid. Real Madrid 4-1 Al Halil

58' Cae el cuarto gol de los merengues. Federico Valverde marca su doblete en el partido y sentencia el partido. Real Madrid 4-1 Al Halil.

Minuto 54: Gol del Real Madrid. Real Madrid 3-1 Al Halil

54' Anota el cuarto gol del partido Karim Benzema. El francés logró meter el tercer gol de los merengues con un gran centro de Vinícius. Real Madrid 3-1 Al Halil.

Gol de Karim Benzema en la final de Mundial de Clubes

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo. Real Madrid 2-1 Al Halil

46' Comienza la segunda mitad partido entre Madrid y Al Halil en la Final del Mundial de Clubes

Minuto 45: Se terminan los primeros 45 minutos. Real Madrid 2-1 Al Halil

45' Se termina el primer tiempo de la Final del Mundial de Clubes. Real Madrid 2-1 Al Halil.

Minuto 26: Gol de Al Halil. Real Madrid 2-1 Al Halil

26' Gol de Al Halil. Logran recortar la distancia. Moussa Marega marca un gol que les da la esperanza. Gran contragolpe del Al Halil y mala marca del Madrid. Principalmente, Camavinga deja el espacio en su banda al no ser defensor lateral izquierdo.

Minuto 18: Gol de los merengues. Real Madrid 2-0 Al Halil

18' Gol de Valverde. El pajarito marca el segundo gol del partido. Le queda el balón en el área tras un mal despeje, el uruguayo no dudo y le pegó como venía al balón. Entre el defensa y el portero se terminan estorbando y la pelota pasa al fondo de las redes.

Minuto 13: Gol del Real Madrid. Real Madrid 1-0 Al Halil

13' Cae el primer gol del partido. Una gran jugada en conjunto con asistencia de Benzema, deja a Vinícius totalmente solo frente a la portería y marca el primer gol del partido.

Minuto 10: Cerca Benzema del primero

10' El delantero, Karim Benzema se le quedó el balón y no pudo contactar de buena forma. Se pierde una jugada clara

Inicia la Final del Mundial de Clubes

Comienza la final del Mundial de Clubes entre Real Madrid vs Al Hilal

Se disputa la final del Mundial de Clubes entre Real Madrid contra el Al Hilal en el Estadio Prince Moulay Abdallah. El partido empezará a las 13 horas (tiempo del centro de México). Es la quinta final que disputa el Real Madrid desde que la competencia lleva el nombre de Mundial de Clubes.

Llega con la estadística de haber ganado las cuatro anteriores. Los dirigidos por Carlo Ancelotti quieren retomar la senda del triunfo y buscarán sumar el primer título del año.

El conjunto de Al Hilal logró superar en la primera fase al Wydad AC en los penales, en la semifinal superó al Flamengo 3-2, uno de los favoritos para enfrentarse al Madrid. Ahora, intentará seguir sorprendiendo y dar la sorpresa ante los merengues.