El superclásico del futbol argentino tiene dueño

El equipo de River Plate derrota este día a Boca Juniors en el superclásico del futbol argentino con goles del venezolano Salomón Rondón y de Enzo Díaz

Resto del Mundo
Celebración del River Plate ante Boca Juniors

El equipo de River Plate derrota este día por marcador de 2-0 a Boca Juniors en el superclásico del futbol argentino con goles del venezolano Salomón Rondón y de Enzo Díaz en la séptima jornada de la Copa de la Liga.

Resumen Xolos 5-1 FC Juárez | Jornada 10, Apertura 2023

En un partido parejo disputado en el estadio La Bombonera ante 57.000 aficionados, Boca y River se repartieron el control de la pelota y las oportunidades frente a la portería rival.

Hasta que River Plate abrió el marcador a los 41 minutos por intermedio de un remate de Enzo Pérez que se desvió en Rondón y superó al guardameta Sergio Romero.

El segundo gol del conjunto dirigido por Martín Demichelis llegó a los 95 minutos a través de Díaz, luego de una serie de rebotes en el área rival.

Con la victoria, River Plate volvió a ganar a su clásico rival en La Bombonera luego de cinco años.

El árbitro Andrés Merlos anuló a los 74 minutos un gol al uruguayo Edinson Cavani por posición fuera de juego, luego de un chequeo en el sistema de video arbitraje (VAR).

Otros resultados de la jornada de la Copa de la Liga.

El sábado, Independiente venció 2-0 como visitante a Racing Club con goles de Alexis Canelo y Braian Martínez en otro de los clásicos del fútbol argentino, lo cual provocó la renuncia del técnico Fernando Gago.

Por su parte, Rosario Central superó 1-0 a Newell’s, San Lorenzo sacó un empate agónico ante Huracán, Arsenal ganó 1-0 a Defensa y Justicia, y Banfield venció 1-0 a Lanús.

La jornada comenzó el viernes con el empate sin goles entre Tigre y Vélez Sarsfield.