Tecatito Corona sale lesionado con el Sevilla

El jugador mexicano Jesús “Tecatito” Corona sale golpeado del tobillo en el empate del Sevilla ante Celta de Vigo en Laliga.

La Liga
Tecatito Corona ante el Celta
EFE

Sevilla, España. El mexicano Jesús “Tecatito” Corona inició por primera vez como titular con el Sevilla, pero salió de cambio por una lesión en el tobillo en el empate de la escuadra sevillana ante el Celta de Vigo por marcador de 2-2 en partido correspondiente a la jornada 22 de LaLiga española.

Mazatlán 1-2 Toluca | Jornada 3 | Clausura 2022 | Liga BBVA MX

“Tecatito” Corona, que participó en su tercer encuentro con la camiseta del Sevilla, comenzó el partido con mucha dinámica siendo sumamente peligroso para la defensa del Celta. El mexicano tuvo su máxima oportunidad de gol al quitarse dos defensa para entra al área y disparar con potencia, pero el arquero Dituro apagó el fogonazo del exjugador del Porto.

Al minuto 28, “Tecatito” pidió la asistencia médica al torcerse el tobillo que por los gestos que realizó era muy doloroso, Corona ya no fue igual desde este momento.

El número “9” salió del campo al 74’ tomando su lugar Nemanja Gudelj y al llegar a la banca fue envuelto su tobillo con hielo.

Por el Celta, el defensa mexicano Néstor Araujo participó los 90 minutos del partido, en cambio Orbelí Pineda no vio minutos.

Sevilla viene de atrás para rescatar el empate

El Sevilla y el Celta empataron a dos en un partido con un tiempo para cada uno, pues los vigueses, muy efectivos en el primero, se fueron al descanso con un 0-2 a favor con los tantos del argentino Franco Cervi e Iago Aspas, aunque los sevillanos reaccionaron en el segundo e igualaron con el también albiceleste ‘Papu’ Gómez como revulsivo.

Tras una primera mitad en la que los célticos sorprendieron con su pegada y dos tantos en sólo tres minutos, entre el 37 y el 40, el Sevilla fue por todas en la segunda parte y se llevó el premio menor del empate a dos con un golazo del ‘Papu’ Gómez, el gran protagonista de la respuesta de su equipo, en el 71, y otro de Óliver Torres, en el 74, a centro del mediapunta argentino.

El Sevilla se queda a tres puntos del líder de LaLiga, el Real Madrid, que este domingo recibirá al Elche.