Ve el video del golazo que lograron marcar en la jornada cuatro de la MLS en el partido de LA Galaxy vs St. Louis City SC de la MLS

MLS
St. Louis City SC

En la fecha cuatro de la MLS, se presentó un golazo en el partido del LA Galaxy vs St. Louis City SC. Fue el segundo tanto por parte del St. Louis el que se volvió viral en las redes sociales por la forma en que se logró.

La jugada se dio al minuto 60 del segundo tiempo, desde un tiro de esquina a favor del equipo visitante. El centro lo logra contactar Samuel Adeniran que termina recentrando y Joakim Nilsson logró sacar un gran recurso tirándose una chilena con la que logró poner el balón al ángulo, imposible para el portero y para el jugador que cubría ese poste.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en” dir="ltr">OMG JOAKIM NILSSON 😱<br><br>The centre-back with a wild OVERHEAD KICK for <a href="https://twitter.com/stlCITYsc?ref_src=twsrc%5Etfw">@stlCITYsc</a>! <a href="https://t.co/TP7Ylzbzjc">pic.twitter.com/TP7Ylzbzjc</a></p>&mdash; Major League Soccer (@MLS) <a href="https://twitter.com/MLS/status/1769215560296915231?ref_src=twsrc%5Etfw">March 17, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js” charset="utf-8"></script>

El defensor central, Joakim, marcó su primer gol de la temporada y de que forma. Pero no solo eso, pues es el primer tanto que logra marcar con el primer equipo del St. Louis City SC. El sueco se ha destacado por ser un jugador que sabe marcar pues en toda su carrera ha logrado disputar 258 partidos, en los que ha marcado 20 goles y ha dado seis asistencias.

América no mostró su mejor versión ante Chivas, dice Jardine

Así quedó el LA Angeles vs St Louis City

El encuentro empezó con bastantes emociones, al minuto tres, Dejan Joveljic logró abrir el marcador para los Angeles con una gran definición. St. Louis logró igualar el encuentro al minuto 27 con el disparo de Tomás Ostrák.

En el segundo tiempo las emociones no pararon pues al 51, Joseph le regresaba la ventaja al equipo del Galaxy. Pero tan solo 60 minutos después, Joakim Nilsson empató el encuentro con su golazo.

Al 88, un gol en propia puerta de John Mc puso arriba a la visita pero en el tiempo agregado, Maya Yoshida empató el marcador. El encuentro terminó 3-3.

Resumen: Xolos 2-2 Santos | Jornada 12 del Clausura 2024