El campeón de LaLiga de España inició su participación en la temporada 2022-23 con el pie derecho, pues Real Madrid venció al Almería con golazo de Alaba

Luis Mejía
David Alaba celebrando su golazo Real Madrid vs Almería

La Jornada 1 de LaLiga Española ha comenzado y el vigente campeón sacó un sufrido triunfo contra el Almería, pues tras un duelo complicado, el Real Madrid rescató los 3 puntos con un golazo de David Alaba, por lo que esta temporada 2022-23 está teniendo sorpresas.

El encuentro comenzó sumamente parejo, y es que contrario a lo que se creía, Almería no salió a encerrarse en su área, sino que fueron a buscar el partido y pronto obtendrían su recompensa.

Al minuto 6 caería el primer gol del encuentro y es que luego de una jugada colectiva muy buena, donde agarraron mal parado al Real Madrid, Ramazani pegó un disparo efectivo y dejó sin opciones a Courtois, poniendo así el 1-0.

El resto de la primera parte tuvo acciones de peligro por parte de ambos equipos, pero el tanto de la igualada llegaría en la segunda parte.

Al minuto 67 vendría una buena jugada de Vinicius, pues el brasileño recorrió la banda izquierda, el esférico le quedó a Benzema y se jugó el físico, pues le soltó el balón a tiempo a Lucas Vázquez pese a la presión y así marcaron el 1-1.

En la recta final, al minuto 75, Ancelotti le dio ingreso a David Alaba y el austriaco quiso cobrar un tiro libre, por lo que Kroos le cedió el esférico y marcó un golazo, pues le pegó fuerte y colocado para firmar el 1-2 en favor del Real Madrid.

Así marcha Real Madrid y Almería en la tabla

Tras esta Jornada 1 en España, el Real Madrid se ubica en la segunda posición de la tabla general y en el sitio 16 está Almería. Aún restan 3 partidos más de esta fecha, por lo que las posiciones se seguirán moviendo.

Almería vs Real Madrid | Previa

La temporada en LaLiga Española está iniciando y es hora de que el vigente campeón haga su debut, pues el Real Madrid visita al recién ascendido Almería en un duelo que pinta para ser emocionante y con muchos goles; Azteca Deportes tendrá la cobertura en vivo.

El Real Madrid es uno de los grandes favoritos para coronarse en esta temporada 2022-23 de LaLiga Española, pero para ello deberán demostrar desde el día 1 de lo que están hechos.

Te recomendamos: VIDEO: Florentino Pérez rechaza fichar a Cristiano Ronaldo por su edad

Tata Martino revela cómo será enfrentar a Messi después de dirigirlo

Almería vs Real Madrid | Estadísticas

¿Cuándo y dónde juegan Almería vs Real Madrid?

Este encuentro de la Jornada 1 en España se va a disputar en las inmediaciones del Power Horse Stadium, que tiene capacidad para 15 mil aficionados, por lo que con la visita del Real Madrid se prevé que habrá un lleno total en las gradas

Real Madrid América

El partido está pactado para jugarse este domingo 14 de agosto, en punto de las 15:00 hrs (tiempo del centro de México), por lo que nos esperan muchas emociones.

¿Cómo llegan el Almería y Real Madrid a este duelo?

El equipo recién ascendido tuvo una pretemporada con juegos que los pusieron a prueba, pues cayeron 2-1 ante el Córdoba, le ganaron 3-2 a San Fernando, perdieron 3-2 ante Granada y en su último cotejo le ganaron 1-0 al Cartagena.

Te recomendamos: Rey sólo uno: Memes coronan al Real Madrid por conquistar la Supercopa

El Real Madrid, por su parte, tuvo rivales de mucha mayor jerarquía, recordando que perdió 1-0 en contra del Barcelona, empató a 2 goles con el América, venció 2-0 a la Juventus y recientemente le ganó la Supercopa de Europa al Frankfurt.