Mexicano se estrena con gol con el Atlanta United en la MLS

Uno de los mexicanos presentes en la MLS ya marcó su primer gol, pues luego de llegar hace unas semanas al Atlanta United, busca consolidarse en el 11 inicial

MLS
Sánchez Purata, MLS, gol, Atlanta United
Instagram @juanjopurata

Los mexicanos presentes en la MLS siguen dando de qué hablar, pues no sólo destacan nombres como los de Chicharito Hernández o Carlos Vela, sino que ahora uno del Atlanta United empieza a mostrarse como goleador, además de Ronaldo Cisneros, ex de Chivas.

En Estados Unidos hay una legión de mexicanos importante, pues gran parte de los clubes de la MLS cuentan con representantes aztecas, y es bueno que muchos de ellos se estén consolidando en el 11 inicial, pues como sabemos, el Mundial de Qatar 2022 está muy cerca.

Te recomendamos: Garteh Bale y Giorgio Chiellini debutan con el LAFC

10 preguntas rápidas con Chicote Calderón, jugador de las Chivas

Sánchez Purata marcó su primer gol en la MLS

El Atlanta United está viendo el despertar goleador de Ronaldo Cisneros, quien ha estado encendido en las últimas fechas, pero esta vez fue Juan Sánchez Purata, que hasta hace unas semanas jugaba en Tigres, quien marcó su primer gol.

Este fin de semana el Atlanta United se midió al Orlando City, por una jornada más del torneo regular en la MLS, donde aprovechó su velocidad y cabeceo para estrenarse en Estados Unidos.

Atlanta United lo perdía al minuto 71 pero Orlando cometió una falta cerca del área, misma que ya implicaba gran peligro.

Mandaron un centro elevado al área, Juan Sánchez Purata se quitó la marca de buena forma y remató prácticamente solo de cabeza, dejando al portero parado y sin posibilidades de hacer nada, por lo que así marcó el 1-1 definitivo.

Sánchez Purata juega como defensa pero normalmente tiene momentos en que se va a la ofensiva, ya que por su altura (1.88 metros) es buen rematador; esto fue lo que hizo que anotara su primer gol en la MLS.

De momento Sánchez Purada ha disputado un total de 3 encuentros con el Atlanta United y este fue su primer gol; no suma asistencias pero está cerca de los 200 minutos disputados en la MLS.

Te recomendamos: Efraín Juárez respalda ausencia del ‘Chicharito’ en Selección Mexicana