Un hecho insólito ocurrió en la Liga de Futbol de Canadá y es que un jugador evitó un gol cantado de su compañero, pues despejó el balón en la línea

Valour Football Club, Liga de Canadá, jugador evita gol de su compañero
Twitter @ValourFootball

En la Premier League de Canadá ocurrió un hecho sin precedentes, algo que muchos han considerado ‘extraño’, y es que un jugador del Valour FC evitó un gol de su compañero, pues despejó el balón como si fuera defensa cuando el balón estaba por cruzar la línea.

Luego de esta curiosa imagen, muchos aficionados han considerado que esta acción ya estaba planeada, pues no había motivo alguno como para que este jugador evitara el gol, considerándolo como un infiltrado e incluso ‘enemigo’ del mismo equipo.

Te recomendamos: VIDEO: Portero comete absurdo penal tras aventarse ¡una marometa!

Tata Martino revela cómo será enfrentar a Messi después de dirigirlo

Futbolista evita gol de su compañero en Canadá

Este fin de semana se enfrentaron el Valour FC en contra del HFX Wanderers Football Club por una jornada más de la Premier League en Canadá, donde el partido se estaba realizando con normalidad, hasta que esta polémica acción tuvo lugar.

Corría el minuto 17 del primer tiempo y el encuentro estaba empatado a 0 goles, pero el Valour FC lanzó un pase filtrado y dejó a sus jugadores en buena posición de anotar, pues el contragolpe del club estaba siendo ‘letal’.

Mandaron un centro raso desde la banda izquierda, un jugador del Valour FC llegó para rematar aunque su disparo dio en el portero, pero el balón rodó con dirección a portería hasta que William Akio lo interceptó.

El jugador llegó corriendo a la línea de meta, despejó el balón como si fuera defensa del HFX Wanderers Football Club y evitó el gol que le pudo dar la ventaja parcial a su equipo, por lo que sus compañeros no tardaron en ir a reclamarle.

Te recomendamos: En África investigan juegos por el ascenso que acabaron ¡95-0 y 91-1!

Para fortuna de Akio y del Valour FC, terminaron ganando el partido por 1-0, pero esta polémica acción sigue causando gran eco a lo largo del mundo, pues no saben si lo hizo a propósito o fue un ‘accidente’ el haber evitado un gol tan claro de su compañero.