Villarreal sorprende a un Bayer Munich inoperante

Gran encuentro de los jugadores del Villarreal que consiguieron un gran triunfo ante el poderoso Bayern Munich en ls cuarto de final de la Champions League

Villarreal

Madrid, España. Gran encuentro de los jugadores del Villarreal que consiguieron un gran triunfo ante el poderoso Bayern Munich de 1-0 en la cancha del Estadio de la Cerámica en el primer partido de la serie de los cuartos de final de la Champions League. El anotador del único gol fue el neerlandés Arnaut Danjuma.

Villarreal sorprende a la máquina alemana

El equipo dirigido por Unai Emery sorprendió al Bayern Munich en el inicio del encuentro y en el minuto 8 ¡Golazo tras una gran jugada colectiva! Arnaut Danjuma aprovechó un pase perfecto e hizo un tiro raso cerca del poste derecho imposible para el portero de la selección alemana Manuel Neuer. Las gradas del Estadio de la Cerámica retumbaron con el grito de la anotación de la escuadra española.

Bayern Munich, después del golpe recibido, compuso el camino y comenzó a controlar las acciones teniendo a Kingley Coman, Joshua Kimmich, Serge Gnabry y el canadiense Alphonso Davies, recuperado de su estado de salud, como los jugadores con más llegada a la portería del arquero del submarino amarillo, pero sin una oportunidad clara de gol.

Villarreal vs Bayern Munich

Al minuto 41, parecía que al campeón alemán se le venía la noche ya que Manuel Neuer calculó mal la trayectoria del centro al área ejecutado por Francis Coquelin y el balón acabó en el fondo de las redes tras su mala salida.

Pero la celebración de los jugadores de Villarreal se vio interrumpida por el árbitro Anthony Taylor, que señala el VAR para revisar el gol, para determinar si hubo fuera de juego.

Bayern Munich presiona pero no encuentra el gol

La misma historia se desarrolló en el inicio de la segunda parte, con Bayern Munich atacando con poca claridad buscando el gol del empate.

Villarreal estuvo cerca del segundo tanto al minuto 53 con un gran disparo. Gerard Moreno envió un misil desde lejos, y el balón se estrelló contra el poste izquierdo salvándose la escuadra bávara.

Los jugadores del técnico Julian Nagelsmann no estuvieron atinados en el resto del partido para que los españoles consiguieran la victoria.

El partido de vuelta de los cuartos de final se jugará este próximo martes 12 de abril en la cancha del Allianz Arena donde Bayern Munich buscará regresar y definir la serie, mientras el Villarreal buscará realizar la sorpresa del torneo.

Previo del Villarreal vs Bayern Munich

México. Villarreal recibe en el Estadio de la Cerámica al Bayern Munich en el partido de ida de los cuartos de final de Champions League.

Desde hace 16 años el Villarreal no se instalaba en esta instancia de la UEFA Champions League, la ilusión de seguir en el cuento de la cenicienta está al máximo, sin embargo veremos si podrán contra el Bayern Munich.

El Villarreal es un modesto club que proviene de una ciudad al sur de España que posee tan sólo 50 mil habitantes. Pero sin duda esos 50 mil están soñando con superar lo logrado en la temporada del 2006; cuando gracias a la magia de Juan Román Riquelme y Diego Forlán se instalaron hasta las Semifinales.

El conjunto español ha roto los pronósticos al eliminar a la Juventus y estar en cuartos por tercera ocasión en su historia. Gerard Moreno será el hombre que cargue con el equipo, hasta el momento lleva 2 goles y 2 asistencias.

El rival de enfrente lo conocemos bien, parece un reloj suizo que funciona a la perfección todo marcha como debe ser bajo las ordenes de Robert Lewandowski. El polaco hace unos días celebró su clasificación a la Copa del Mundo en medio de un dolor en las costillas que le dejó el partido ante Suecia.

Scaloni espera que Argentina y México pasen a octavos en Qatar 2022

Para este duelo se espera que el mejor “9” del mundo siga marcando goles, sus estadísticas son simplemente impresionantes; 12 goles, 3 asistencias en 8 partidos. Es el delantero con mejores números de todos los que quedan en esta instancia.

Posible alineación de Villarreal vs Bayern Munich

Villarreal: Rulli; Pedraza, Pau Torres, Albiol, Juan Foyth; Yéremy, Lo Celso, Parejo, Chukwueze; Danjuma, Gerard Moreno.

Bayern Munich: Neuer; Lucas Hernández, Sule, Upamecano, Pavard; Goretzka, Kimich; Sané, Müller, Gnabry; Lewandowski.

Jugadores a seguir de Villarreal vs Bayern Munich

Arnaut Danjuma suma cinco goles con el Villarreal en la presente edición de la Champions League, cuatro de ellos marcados en segundas mitades. Por su parte, Leroy Sané está firmando sus mejores registros en esta competencia. En sus ocho partidos en la competición, el extremo alemán ha tenido una participación directa en 12 goles (Goles 6, Asistencias 6).