canelo-vs-yildirim-pelea-box-en-vivo.jpg
Crédito: Twitter/@Canelo
26 febrero, 2021
Azteca Noticias
Internacional - Notas
Share

Canelo Álvarez vs Avni Yildirim: Horario y dónde ver en vivo TV pelea de box

Saúl Canelo Álvarez defenderá sus títulos de peso supermediano del CMB y AMB ante Avni Yildirim. Conoce el horario y dónde ver en vivo por TV la pelea de box.

No hay fecha que no se cumpla y este sábado 27 de febrero el gran campeón mexicano Saúl Canelo Álvarez subirá al ring para defender sus títulos de peso supermediano del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) ante el turco Avni Yildirim, teniendo como sede el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, y aquí te decimos el horario y dónde ver en vivo la esperada pelea de box.

El boxeador azteca se pondrá a prueba una vez más, ahora contra el gladiador otomano, quien resultó designado como retador obligatorio para que Canelo salga en busca de retener sus fajines de peso supermediano, aunque la diferencia entre los combatientes luce notable, teniendo como claro favorito a Álvarez.

Esta será la primera pelea de Canelo Álvarez en lo que va del 2021, luego de que su último combate lo vivimos en diciembre del 2020, cuando se impuso al británico Callum Smith y así fajarse los títulos supermedianos de la AMB y CMB.

Asimismo, en sus redes sociales Saúl Álvarez dio a conocer que expondrá ambos títulos, de la Asociación Mundial de Boxeo y del Ring Magazine, para así unificar los cetros del CMB y AMB.

Canelo vs Yildirim: Día y horario de TV en vivo de pelea de box

Esta pelea entre Canelo Álvarez y Avni Yildirim la podrán ver en vivo este sábado 27 de febrero, teniendo como horario de inicio para la transmisión las 9:00 pm.

Horario de la pelea para cada país:

México: 9:00 pm

Estados Unidos: 10:00 pm ET

Colombia: 10:00 pm

Perú: 10:00 pm

Chile: 12:00 am domingo

Argentina: 12:00 am domingo

España: 4:00 am domingo

Transmisión, ¿cómo ver la pelea en vivo y en directo por TV?

El combate entre Canelo y Yildirim podrá ser visto en vivo por TV en todo México por la señal de Azteca 7, la cual como es costumbre contará con las mejores voces de los narradores que llevarán las incidencias de cada round de la pelea.

VER AQUÍ LA PELEA CANELO VS YILDIRIM

Asimismo, dentro de la cartelera de la noche, el combate entre el mexicano Julio César Martínez y el puertorriqueño McWilliams Arroyo fue cancelado, esto debido a que el pugilista azteca sufrió una lesión en su mano derecha.

MÁS NOTICIAS