Francia superó a Polonia y avanzó a cuartos de final en Qatar 2022

Tras disputarse el pase a cuartos de final en el Mundial de Qatar 2022, Francia obtuvo el logro frente a Polonia con tres goles a uno este domingo.

Escrito por: Fuerza Informativa Azteca
Francia
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Round of 16 - France v Poland - Al Thumama Stadium, Doha, Qatar - December 4, 2022 France’s Kylian Mbappe celebrates scoring their second goal with Olivier Giroud REUTERS/Dylan Martinez | DYLAN MARTINEZ/REUTERS

Este domingo 4 de diciembre, se disputó el partido entre Francia y Polonia para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, donde Francia se impuso ante Polonia y ganó 3-1. De esta manera, obtuvo el pase en búsqueda de la Copa del Mundo.

El partido comenzó en punto de las 09:00 horas de este domingo, el primer gol cayó al minuto 43 por parte de un pase de Mbappé y con apoyo de Giroud. El segundo gol de Francia fue al minuto 74, cuando después de tanto intentarlo, Kylian Mbappé puso el 2 a 0, minutos después, antes del final del partido, anotó otro. El delantero del Barcelona, Lewandowski, fue quien metió el gol para Polonia.

Argentina y Países Bajos son los primeros en pasar a cuartos de final en el Mundial de Qatar 2022

El pasado sábado, Argentina y Países Bajos se impusieron frente a Australia y Estados Unidos, respectivamente, consiguiendo su pase a cuartos de final en el Mundial de Qatar 2022.

Países Bajos se convirtió en el primer país en ganarse su boleto para los cuartos de final en el Mundial de Qatar 2022 al vencer a Estados Unidos 3-1 en el Estadio Internacional Khalifa.

Argentina vs Países Bajos en cuartos de final de Qatar 2022
| Reuters

Los goles que le dieron la victoria a Países Bajos fueron de Memphis Depay, Daley Blind y Denzel Dumfries. Mientras que el único gol de Estados Unidos lo metió Haji Wright.

En ese sentido, Argentina y Países Bajos se enfrentarán el próximo 9 de diciembre en el estadio Lusail Iconic. Por su parte, Francia tendrá que esperar para saber si se enfrenta a Inglaterra o Senegal.

Olivier Giroud se convirtió en máximo anotador con Francia

El delantero Olivier Giroud se convirtió en el máximo anotador en los registros de la escuadra francesa este domingo frente al encuentro con Polonia.

Fue al minuto 44 que Giroud realizó un movimiento por delante del central Jakub Kiwior para se habilitado completamente solo en el área polaca, venciendo a Wojciech Szczesny con un disparo cruzado de pierna izquierda.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!