globos de oro 2021.jpg
Crédito: Instagram/ @goldenglobes
25 febrero, 2021
Azteca Noticias
Internacional - Notas
Share

Globos de Oro 2021: ¿Cuándo son y cómo puedes ver la ceremonia?

La gala de los Globos de Oro 2021 se celebrará el domingo 28 de febrero en Estados Unidos, pero ¿cómo puedes verla en vivo?

Los Globos de Oro 2021 se realizarán en circunstancias inusuales, pues la pandemia por Covid-19 obligó a que la ceremonia se haga de manera remota. Los Golden Globes 2021 se llevarán a cabo el próximo domingo 28 de febrero, y es una antesala a la premiación de los Oscar.

Los Globos de Oro 2021 se realizarán en el tradicional hotel Beverly Hilton en la ciudad de Los Ángeles, y en la parte superior del Rockefeller de la ciudad de Nueva York.

No habrá alfombras ni desfile con los actores de Hollywood, pues se desarrollará de manera virtual, anunciándose al ganador y este recibe el premio y da su discurso de agradecimiento por medio de un video.

¿EN QUÉ HORARIO SE REALIZARÁN LOS GOLDEN GLOBES 2021?

Comienza la temporada de premiación al cine y a la televisión y desde el 28 de febrero podrás disfrutar de la ceremonia, aquí te dejamos la lista del horario que aplicará en cada país.

Estados Unidos: 20:00 horas ET


España: 02:00 horas (Lunes 1 de marzo)

México: 19:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas


Perú: 20:00 horas

Chile: 22:00 horas

¿CÓMO VER LOS GLOBOS DE 0RO 2021?

La ceremonia contará con Tina Fey y Amy Poehler como presentadoras y conductoras del evento desde ubicaciones diferentes. Así que podrás ver los Globos de Oro 2021 en vivo en los siguientes canales:

Estados Unidos: NBC

América Latina: TNT

España: Movistar +

Entre la lista de nominados figuran varias producciones de algunos servicios de streaming, como Netflix que tiene 42 nominaciones en 22 categorías cinematográficas y 20 en televisión, además de una decena de nominaciones de Amazon Studios y nueve de Hulu.

MÁS NOTICIAS